请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

"把您解决"原来是我理解错误

手机看帖 20 1190
http://bbs.dji.com/thread-53477-1-1.html      之前也就是吐槽一下的裂纹,出现了这样的情况,石沉大海,我弱弱的问一下,您要了我的邮箱是准备做什么?还是已经通过什么途径回复我了?邮箱里没有,电话也没接到。还是我没看到的什么途径呢?那我也就认真一下,请您指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-7 2#
才看清楚,该不会“把您解决”的含义是把我给解决喽?
秋香  超级版主 2016-5-7 3#
我想石榴姐应该是想要给楼主个惊喜,也在这里提醒大家,回复我们的时候要在先点击回复,
这样我们才能第一时间看到您的回复,因为每天回帖量较大,如果像您在原帖中这样回复,我们是无法第一时间看到的哦
下周一我会转达石榴姐帮您把这个问题解决的哦
坐等惊喜哟
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-7 4#
这惊喜也来的太慢了吧,
xiaofeixia  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-7 5#
BG0AWA 发表于 2016-5-7 09:58
帮您解决                 打错字了而已
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-7 6#
xiaofeixia 发表于 2016-5-7 10:10
帮您解决                 打错字了而已
刚开始也是这么认为的,石沉大海了 才有了其他想法了当然,错误的回复操作才导致拖了这么久
游荡的小野  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 7#
论坛飞友多问题也多,楼主最好是400电话解决直接一点。
秋香  超级版主 2016-5-7 8#
BG0AWA 发表于 2016-5-7 10:07
这惊喜也来的太慢了吧,
您要在回复里回复,我们才能第一时间看到,不要直接在您的帖子底下回复,这样我们如果不重新点开帖子是看不到的,只有您自己可以看到
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-7 9#
BG0AWA 发表于 2016-5-7 09:58
把你解决掉又有什么不好呢?  
DJI派悟(带刀)把楼主解决了
苟利国家生死以,岂因祸福避趋之!
温州三哥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-7 11#
我在想要邮箱的目的在于。可以通过你的邮箱账号。。查找到你i的飞行记录。。

飞行安全是第一要务!还需要做一个内心强大的人!
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-8 12#
把您解决    听着怪怪的
cdzhj888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 13#
作为为大家服务的大疆人员也不容易,大家相互理解吧,必定几大美女也不是只围绕几个人开展工作,那么多客户要帮忙。
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 14#
ajdexin 发表于 2016-5-7 17:50
把你解决掉又有什么不好呢?
您期盼已久了吧
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 15#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-5-7 18:13
DJI派悟(带刀)把楼主解决了
来者不拒
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 16#
无迹 发表于 2016-5-8 01:33
把您解决    听着怪怪的
说明中国的文字博大精深,错一个字,意思就变了
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-9 17#
cdzhj888 发表于 2016-5-8 10:34
作为为大家服务的大疆人员也不容易,大家相互理解吧,必定几大美女也不是只围绕几个人开展工作,那么多客户 ...
是的,理解万岁
ajdexin  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 18#
BG0AWA 发表于 2016-5-9 09:47
您期盼已久了吧
期盼美女把我也解决掉?  
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-22 19#
秋香 发表于 2016-5-7 10:01
我想石榴姐应该是想要给楼主个惊喜,也在这里提醒大家,回复我们的时候要在先点击回复,

这样我们才能第一 ...
不知道是您们的惊喜还没酝酿好呢?还是这惊喜放在我不知道的地方了呢?这又都过去好多天了。
秋香  超级版主 2016-5-23 20#
BG0AWA 发表于 2016-5-22 09:27
不知道是您们的惊喜还没酝酿好呢?还是这惊喜放在我不知道的地方了呢?这又都过去好多天了。
...
明天我找石榴核实一下,如果还没有发出明天一定给您发出

石榴姐  超级版主 2016-5-24 21#
楼主请查看一下您的邮箱。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论