请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于悟pro的几个问题,麻烦几大美女和知道的飞友告知一...

手机看帖 7 1249
言简意赅吧:
1、X5的镜头略略向左偏一点一点,IMU和云台都进行过校准,还是这个情况,请问是BUG还是需要怎么设置?
IMG_0968.JPG IMG_0969.JPG

2、奥林巴斯45mm F1.8的镜头,看列表是支持的,但是安装后前轻后重,开机后可以平衡,请问这样使用会对电机造成多大的影响?

3、镜头云台的这个接口,拆下后是裸露的,请问有否相应的保护盖?

希望得到专业和负责任的回答,感谢大家!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fxb624.sina  Goggles认证用户 2016-5-7 2#
你的问题都正常
king57   认证飞友 2016-5-7 3#
1.不大知道,也没注意,有时候也感觉X5升空后不水平,但基本不影响。
2.我用的奥林巴斯12,也头轻尾重,这样开机后会增大耗电量,可忽略不计,只要拍出的视频还是稳的就说明电机无问题
3.可用悟1的保护盖,从悟P往后官方全省了,这点确实很不好
gold_lv  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 4#
1,拍出来的画面不歪就行
2,这样对电机的使用寿命应该会有影响,可以通过加减 配种环和胶圈(买机器时自带的那一套)来进行调节,见到有人粘过硬币来进行配重的!楼主可效仿一下!
3,大家都是这样的!(我无视了)
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-7 5#
X5出厂有这个保护盖啊,实在没有,实测用摩罗丹的瓶盖完美代替,可以起到保护作用而且不会碰到触点
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-7 6#
12mm的镜头加个遮光罩重心就比较接近了。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-7 7#
感谢大家,真的非常感谢大家答疑!谢谢,谢谢,统一谢谢大家
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 8#
还有一个问题,镜头云台的这个接口下面的胶垫感觉好容易上翻,能不能把他贴死的。
已累计飞行95241米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论