请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟 升级固件后无法解除打包模式

手机看帖 24 3863
快速拨动遥控器上的变形控制开关 4 次无法解除运输模式   
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-8 2#
我的现在无法进入运输模式
飞行安全是第一要务!
只要动力够,门板都能飞上天。

☞多大能耐呀,要以师自称!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-8 3#
沙鱼 发表于 2016-5-8 00:43

升级后  什么都动不了了   能开机遥控能连起没相机没图传  变形建没用
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-8 4#
selonger 发表于 2016-5-8 00:48
升级后  什么都动不了了   能开机遥控能连起没相机没图传  变形建没用
你遥控器升级了吗
飞行安全是第一要务!

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-8 5#
沙鱼 发表于 2016-5-8 00:54
你遥控器升级了吗

升级了   开始用app升级的没装相机    升级后就变这样了
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-8 6#
selonger 发表于 2016-5-8 00:59
升级了   开始用app升级的没装相机    升级后就变这样了
哦 那我明白了 你是只升级了遥控器 还没升级飞机 两个固件版本不匹配控制不了
你返回到APP主界面,长按右上角博士帽图标,调出降级遥控器界面,先把遥控器降一下级。完成后先升级飞机再升级遥控器

飞行安全是第一要务!

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-8 7#
沙鱼 发表于 2016-5-8 01:08
哦 那我明白了 你是只升级了遥控器 还没升级飞机 两个固件版本不匹配控制不了
你返回到APP主界面,长按右 ...

我试下
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-8 8#

好了     非常感谢
cdzhj888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-8 9#
玩这东西,要不断的学习学习再学习
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-8 10#
cdzhj888 发表于 2016-5-8 09:31
玩这东西,要不断的学习学习再学习

对  很有道理  
13999628118  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 11#
遇到同样的问题,正在纠结,看到沙鱼老师的讲解,问题得到解决,非常感谢!学习学习再学习……
13999628118  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 12#
遇到同样的问题,正在纠结,看到沙鱼老师的讲解,问题得到解决,非常感谢!学习学习再学习……
秋香  超级版主 2016-5-9 13#
selonger 发表于 2016-5-8 00:48
飞机和遥控都要升级到最新的哦 ~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-22 14#
秋香 发表于 2016-5-9 12:31
飞机和遥控都要升级到最新的哦 ~

这个问题解决了    现在是无法进入运输模式了   只有升起和降落了   郁闷
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-22 15#
沙鱼 发表于 2016-5-8 00:43

沙鱼大大    你的无法进入运输模式怎么解决的
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-22 16#
selonger 发表于 2016-5-22 17:29
沙鱼大大    你的无法进入运输模式怎么解决的
本来在测试降级,最后不得不升级到最新,就悲剧了。半个下午的各种折腾无果,准备好返厂了。然,在垃圾桶里捡了一根筷子,把电池仓附近的插头捅了捅(并没有松动迹象),装上电池开机测试,好了。这要是返厂,会不会判个单目损坏的绝症呢。故障原因不明,下次再出现,筷子不一定能搞定了
飞行安全是第一要务!

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-22 17#
沙鱼 发表于 2016-5-22 21:03
本来在测试降级,最后不得不升级到最新,就悲剧了。半个下午的各种折腾无果,准备好返厂了。然 ...

这样也行/意思说有插头接口  松了?
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-22 18#
selonger 发表于 2016-5-22 21:10
这样也行/意思说有插头接口  松了?
不一定,也许只是巧合,可以试试捅一捅,反正不捅坏就行,捅不好换别的办法
飞行安全是第一要务!

秋香  超级版主 2016-5-23 19#
selonger 发表于 2016-5-22 17:27
这个问题解决了    现在是无法进入运输模式了   只有升起和降落了   郁闷 ...
就是遥控的变形控制开关已经不起作用了吗?
您是否有其他的控可以试试?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 20#
能飞起 升起  降落能降下 起落架     就是无法降平到收进箱子的那个状态  
秋香  超级版主 2016-5-23 21#
selonger 发表于 2016-5-23 21:52
能飞起 升起  降落能降下 起落架     就是无法降平到收进箱子的那个状态
您有其他的遥控吗?可以试试看看遥控的变形控制开关是否起作用呢?

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 22#
秋香 发表于 2016-5-23 21:31
就是遥控的变形控制开关已经不起作用了吗?

楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 23#
秋香 发表于 2016-5-23 21:53
您有其他的遥控吗?可以试试看看遥控的变形控制开关是否起作用呢?

双控  分开换主次  都不行
秋香  超级版主 2016-5-23 24#
selonger 发表于 2016-5-23 21:54
双控  分开换主次  都不行
要把飞机放置在桌面上哦,不要放在地毯这些上,超声波反射效果可能不太好
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-23 25#
木地板  瓷砖地   水泥地  点报纸   垫木板  室内室外
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论