请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

OSMO拍视频在电脑上播放卡顿,MOV无法导入PR剪辑

手机看帖 8 4948
    1.新入手,不会用,拍了段视频,设置拍4K视频,在手机上播放出现卡顿,然后存入电脑观看依然卡顿。后来改为1080,虽然比较好了,但是有拖帧的现象,是什么原因造成的?又要如何配置呢?
    2.本想把视频剪辑一下,就使用了Premiere cs4,结果无法导入MOV格式,只能导入MP4格式,且在PR里预览只再次出现卡图的问题,是什么原因呢?

哪里有这些相关的视频教程以及电脑,软件的配置要求供学习?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
柏源视觉  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-8 2#
电脑问题   
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 3#
Premiere 版本太低,电脑固件太老.这是我用Premiere2014 PRO版,电脑I4790 CPU编辑的https://www.skypixel.com/videos/6ac9c51a-4794-477b-bb33-ce2cd44eb7e7
zhangmingsheng1  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 4#
newjiaxin 发表于 2016-5-8 18:29
Premiere 版本太低,电脑固件太老.这是我用Premiere2014 PRO版,电脑I4790 CPU编辑的
朋友你拍的真好哦。
466051331  Osmo认证用户 2016-5-8 5#
newjiaxin 发表于 2016-5-8 18:29
Premiere 版本太低,电脑固件太老.这是我用Premiere2014 PRO版,电脑I4790 CPU编辑的
老师,我上次去洪崖洞
没有拍好,这几天装备再去拍
daheshipin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 6#
请问前边画面是行走拍摄还是车行拍摄
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-8 7#
daheshipin 发表于 2016-5-8 21:05
请问前边画面是行走拍摄还是车行拍摄
都是步行.时间很短,只半个小时在那里停留.
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-9 8#
mov可以用pr编辑  楼主软件出了问题吧
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-9 9#
现在已经出到cc2015了,相当于cs8,而你还在用cs4。。。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论