正在上传图片(0/1)

失联,高度200,距离900

手机看帖 15 1302
7日晚,湖边,GPS满星,无风,精灵3A,高度200M,距离900M,失去信号,第一次出现,有点紧张,当时机器正在湖面上,幸亏设定返航点为起飞位置,目视返航,然后重新有信号,取消自动返航。

湖。夜

湖。夜

湖 夜

湖  夜
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-9 2#
楼主的飞机是否安全回航了呢?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-9 3#
安全返航,紧张的有点冒汗。
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-9 4#
秋香 发表于 2016-5-9 10:59
楼主的飞机是否安全回航了呢?

肯定回来了啊,没看后面几个字吗?

我图传咋回事啊香香
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-9 5#
   满星是几颗星呢?
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
laopan_1   2016-5-9 6#
GPS满星是几颗星?
Aeolus  Osmo认证用户 2016-5-9 7#
skywalk. 发表于 2016-5-9 11:11
满星是几颗星呢?
满不满没有意义,理论上4颗良好状态的卫星即可定位
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 8#
一切正常!!!
市内飞行200米不到就能自动返航,很正常。
信号干扰无处不在,
楼房多也是重要原因之一。
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-9 9#
Aeolus 发表于 2016-5-9 14:36
满不满没有意义,理论上4颗良好状态的卫星即可定位
理论 ?谁定的  ?大疆吗?  普通定位和无人机定位能一样吗?

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
秋香  超级版主 2016-5-9 10#
贫困模友钓爷 发表于 2016-5-9 11:04

我图传咋回事啊香香
我看到您的帖子了,我觉得不应该说是固件问题,因为如果固件有问题您之前的17台P4应该都有问题,
其次可以换个环境看看,您当时在楼顶是不是开了多台飞机?截个信道图看看,是不是信噪比的问题
钓爷用的是什么设备?app的版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
钓爷  Goggles认证用户 2016-5-9 11#
秋香 发表于 2016-5-9 16:22
我看到您的帖子了,我觉得不应该说是固件问题,因为如果固件有问题您之前的17台P4应该都有问题,
其次可以 ...
我前面的都没有升级,这台是唯一升级了的

显示器用的IPAD MINI 3

平飞没有拉锯,拉高昨天400米断,今天180米就断链(拉高的时候向前飞出了一百多米)
钓爷  Goggles认证用户 2016-5-9 12#
其次可以 ...

其次可以换个环境看看,您当时在楼顶是不是开了多台飞机?截个信道图看看,是不是信噪比的问题
钓爷用的是什么设备?app的版本是多少?

只有一台飞机开机,信道我专门看了,自动选的20频道几乎无干扰,后来我手动选了干扰极低的十频道,情况差不多

APP是最新的2.8版本

下次去海边试试,最近小区外面修地铁,也许有点影响。

秋香  超级版主 2016-5-9 13#
钓爷 发表于 2016-5-9 17:44
其次可 ...
行,我们等您测试的结果,如果确认还是有问题,可以联系我们
尽量保持飞远了再拉高
可以尝试调头往后退着飞
HZXJHS  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 14#
贫困模友钓爷 发表于 2016-5-9 11:04

我图传咋回事啊香香
哟,新ID好评!
HZXJHS  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 15#
其次可以 ...
17台p4
Aeolus  Osmo认证用户 2016-5-10 16#
越野富康 发表于 2016-5-9 14:42
一切正常!!!
市内飞行200米不到就能自动返航,很正常。
信号干扰无处不在,

认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论