请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

向飞友报喜,精灵3摔坏的电池让我修好!

手机看帖 11 2065
5月5号在公园因高度没把握好撞树炸机,把电池摔坏了,今天上午与大疆客服400电话联系,问能不能修,给我的回答是电池不修,只能最优惠八五折购买新电池,没的商量。我心有不甘,连飞机都没照样飞的很好,电池掉在草地上,外表一点划痕都没有,也可能就是个“脑震荡”,为什么非得扔了重买呢?我决定自己修,费了好大劲打开电池后,一量电池电压15伏正常,只是与充电口连接不通,我发现控制板与电池顶板有一排细细的黑色的连接线,我两头拨下一重插后一按开关,那几个一红四绿灯竟然--------亮了。
在此恳求大疆能考虑大众化飞友的经济能力,在保证安全的前提下,尽可能的给用户提供优质的售后服务。
haole.jpg P60509-143936.jpg

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
FEED   2016-5-9 2#
还是觉得不安全
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-9 3#
低空悬停多试几次,要保证万无一失!
xuqi2011  Phantom 4认证用户 2016-5-9 4#
正常这些线应该做点胶处理的
安全第一
楼主   2016-5-9 5#
当时云台也是这样不显示图像了,我把云台线重新插拔后就显示图像了。
地板说得对,要是用厂家在这样的地方用胶处理一下就不会发生这样的故障了。
jackangel14   2016-5-9 6#
终于看到里面是什么样子的了,外壳怎么打开的,有是怎么合回去的?
38004339  Osmo Pocket 2认证用户 2016-5-9 7#
“修‘好后,头几次飞一定要谨慎点
楼主   2016-5-9 8#
外壳打开非常麻烦,我是用刀片和平口螺丝刀暴力打开的,至于合我打算用哥俩好(AB胶)粘。
因为喜欢飞行,也为了飞友们共同的荣誉,保证安全是大家一致的利益,修好的电池我也不会考虑用在日常的飞行上了,只用在试机,模拟学习或无人处练习用。在有人的地方绝不会用这块电池飞行。
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-9 9#
动手能力不错。

“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
有的時候民間力量比官方實用得多。
知名炸雞廚師,專業打飛機彈弓手,鵝城縣長,社區黨支部書記。
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-9 11#
动手能力强
楼主   2016-5-10 12#
今天早上用修好的电池在无人的麦田上空试飞,效果与没摔前完全一样,没有一点问题。此次炸机的损失最后确定,除去被吓了一场,总计损失:一片黑色桨叶,危机解除。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论