请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四季姐求助!急!

手机看帖 8 945
四季姐,我的跟踪号CAS-133853-P9J2S5,可不可以帮忙跟返修老师说一下,因为M1和M2电机免费更换,我想自费更换M3和M4电机,意思就是把剩余的两个电机自费更换新的,保价单发给我就可以,并且帮忙装上一套新的快拆桨底座,谢谢,我怕买了新快拆底座自己上的话掌握不好松紧或者又上滑丝,谢谢秋香姐!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
84269656@qq.com  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-9 2#
其实楼主可以自己打400电话报案例号解决这个问题,比论坛上找四大美女快而且直接。
秋香  超级版主 2016-5-9 3#
收到,已经帮楼主备注,看到您也联系我们了哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-9 4#
秋香 发表于 2016-5-9 17:26
收到,已经帮楼主备注,看到您也联系我们了哦
备注了,秋香姐一定要帮我安上一套新的快拆底座,我不敢自己往上拧,报价单发到我留的邮箱就行,还有剩下的电机能换吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-9 5#
84269656@qq.com 发表于 2016-5-9 17:17
其实楼主可以自己打400电话报案例号解决这个问题,比论坛上找四大美女快而且直接。
...
谢谢前辈
秋香  超级版主 2016-5-9 6#
梦予天马 发表于 2016-5-9 17:30
备注了,秋香姐一定要帮我安上一套新的快拆底座,我不敢自己往上拧,报价单发到我留的邮箱就行,还有剩下 ...
好的,我这边请维修的同事联系您
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-10 7#
秋香 发表于 2016-5-9 20:10
给秋香姐添麻烦了,谢谢!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-10 8#
秋香 发表于 2016-5-9 20:10
秋香姐麻烦有时间跟踪一下我的4,一定要麻烦返修老师安装上一套新的快拆底座再发回来,谢谢谢谢!
秋香  超级版主 2016-5-10 9#
梦予天马 发表于 2016-5-10 09:40
秋香姐麻烦有时间跟踪一下我的4,一定要麻烦返修老师安装上一套新的快拆底座再发回来,谢谢谢谢! ...
好的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论