正在上传图片(0/1)

我的精灵3S失控了 炸鸡。。。

手机看帖 14 2732
大概也就是从四楼这样炸了下来,准备降机时 快到地面突然失控,撞击楼房,坠机,掉到地上桨还在转赶紧内八,从外观上来看就壳裂开了,脚架断了一边。精灵连接后也没提醒什么问题估计内部没事,PS美女们能帮我分析下什么问题吗,该怎么维修,另外各位机友都是上哪买外壳的。。。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
564773986  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-10 2#
这维修得要多少米?
自由飞翔的小雨  Inspire 1认证用户 2016-5-10 3#
从买一个划算
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-10 4#
如果只是壳,其他没坏,用不了200。
laopan_1   2016-5-10 5#
自己换?相机有没有问题?机身已开裂,估计电机也得换,预估不会少于千元。
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-10 6#
laopan_1 发表于 2016-5-10 13:06
自己换?相机有没有问题?机身已开裂,估计电机也得换,预估不会少于千元。 ...
我换上下壳,2电机,才400。
如果再加2电机,就算4电机全换,也就是622左右。

其中包括,60块人工和14块快递费。
laopan_1   2016-5-10 7#
如果相机有问题呢?我2电机,2相机电机,上盖,2人工,快递40左右共700元。
秋香  超级版主 2016-5-10 8#
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tom1225  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 9#
估计拆开后告诉你,电机受损,云台受损,怎么的也得3K
lcx_zone  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-10 10#
能说一说炸鸡的经过吗?操作失误还是P3S抽筋?
楼主  Osmo认证用户 2016-5-10 11#
weicong 发表于 2016-5-10 13:04
如果只是壳,其他没坏,用不了200。
就上下壳 还有脚架, 用不了200? 去哪里修?

楼主  Osmo认证用户 2016-5-10 12#
lcx_zone 发表于 2016-5-10 19:23
能说一说炸鸡的经过吗?操作失误还是P3S抽筋?
我准备降落 快到地上了 就失控了。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-10 13#
tom1225 发表于 2016-5-10 15:43
估计拆开后告诉你,电机受损,云台受损,怎么的也得3K
买不新的都不要3K了、、、
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-10 14#
494006001@qq.co 发表于 2016-5-10 19:36
就上下壳 还有脚架, 用不了200? 去哪里修?
DJI维修。我上下壳 加 两个电机 386,其中包含 60块人工和14块的快递费。 电机一个110块。 自己算上下壳 价格。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-12 15#
weicong 发表于 2016-5-10 22:22
DJI维修。我上下壳 加 两个电机 386,其中包含 60块人工和14块的快递费。 电机一个110块。 自己算上下壳  ...
好好,谢谢啦
已累计飞行26570米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论