请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟升级遥控器后 遥控器信号丢失

手机看帖 8 2266
悟升级遥控器后 遥控器信号丢失
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-11 2#
楼主,您是小悟哪个版本呢?飞机和遥控都需要同步升级到最新,然后建议您重新对频即可解决该问题哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-11 3#
石榴姐 发表于 2016-5-11 12:40
楼主,您是小悟哪个版本呢?飞机和遥控都需要同步升级到最新,然后建议您重新对频即可解决该问题哦。 ...
我的是悟PRO飞机四月份升级过 前几天APP提示升级遥控器 就升级了一下 升级后就变成遥控器信号丢失 也对频了 还不行 现在飞机升级没反应
石榴姐  超级版主 2016-5-11 4#
zongruihyx 发表于 2016-5-11 14:14
我的是悟PRO飞机四月份升级过 前几天APP提示升级遥控器 就升级了一下 升级后就变成遥控器信号丢失 也对频 ...
楼主,您可以联系一下我们官网在线技术支持人员,小悟那里的同事会在线帮助您升级的问题,协助您解决这个问题哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
黄河鱼翁One  Osmo Action认证用户 2016-5-11 5#
这是遥控器升级后出现的问题,飞机升级、相机升级是需要同步的,升级后既解决。。。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-11 6#
黄河鱼翁One 发表于 2016-5-11 17:07
这是遥控器升级后出现的问题,飞机升级、相机升级是需要同步的,升级后既解决。。。 ...
多谢 现在遥控器降级 飞机还升级不了
yosaki   2016-5-21 7#
飞机 也要升级
chijincan  Inspire 1认证用户 2016-5-26 8#
遥控升级了  飞机升级了   对频N次  折腾死我了   一样是无信号
617108014@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-29 9#
没有早点看到这个贴子,我的机器也发现了同样问题,遥控信号丢失,飞机也启动不了,怎么解决?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论