请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

灵魂手绘又来了,咨询两个关于返航的问题

手机看帖 5 1124
问题一:如果地面卫星信号不好,把飞机升空后(假设20米高),此时设置飞机当前位置为返航点,然后开始飞行,请问这种情况下,飞机返航的时候,是返回到这个20米高的地方悬停?还是返航到这个20米高的地方然后开始落地呢? 无标题.png

问题二:飞机从地面起飞,在楼顶自动降落,假如楼高20米,飞机高度40米,使用自动降落是飞机降落到楼顶,飞机这个时候是如何判定高度的?是否可能会因为高度判断偏差导致下降速度过快而坠机呢?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
17061778@qq.com  Mavic Air 2认证用户 2016-5-11 2#
1.肯定是降落
2.飞机有视觉定位和超声波定高,肯定不会像你想的那样速度太快坠机
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-11 3#
17061778@qq.com 发表于 2016-5-11 15:28
1.肯定是降落
2.飞机有视觉定位和超声波定高,肯定不会像你想的那样速度太快坠机 ...
感谢回答
PlayDog  Osmo Mobile认证用户 2016-5-11 4#
配了图后好像小数数学应用题
稻草人家  Phantom 4认证用户 2016-5-11 5#
coma76  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-11 6#
第一个问题应该比较好回答,返航降落到20米时候,因为没有触地,所以继续以很慢的速度下降,直到触地。

第二个问题,我感觉,飞机在起点20米以上的时候,是大概3米/秒的速度下降,到了20米,逐步减速下降,离地3米的时候到达最慢,然后触地停机

所以在20米高楼降落,有可能速度过快,,不过A/P版有视觉所以有可能会缓冲,,我的是s版,但是我也不会去试,呵呵,但是我相信会触地过快而碰坏
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论