正在上传图片(0/1)

关于精灵3专业版固件以及APP问题,秋香姐姐请进,谢谢~

手机看帖 15 1330
今天在室外飞行,开机后出现两个问题:
1.突然显示有固件可以升级,当时我是用苹果5S+最新版ios 2.8.1客户端,忘记截图了;
但是刚才回到家里换成苹果6+最新版ios 2.8.1客户端连接飞机又不显示有固件可以更新了,何解?

2.不管在室内(姿态模式)还是室外(P GPS)都显示设备未连接,但是此时图传以及飞机操控都没问题,这个问题我用两部手机都试过了,问题一样。
图在这里:

这又是何解?

希望您有空帮我解决这两个疑问,谢谢~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
362690726@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-11 2#
这 会把秋香姐 问哭的
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-11 3#
362690726@qq.co 发表于 2016-5-11 19:52
这 会把秋香姐 问哭的

问题不是很刁钻吧- -

秋香  超级版主 2016-5-11 4#
您的iOS的设备的系统版本是多少?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-11 5#
秋香 发表于 2016-5-11 20:05
您的iOS的设备的系统版本是多少?

两部手机都是ios 9.3.1莫非是前段时间论坛里说的问题?
需要重新刷系统么。。?
秋香  超级版主 2016-5-11 6#
青色迷雾 发表于 2016-5-11 20:59
两部手机都是ios 9.3.1莫非是前段时间论坛里说的问题?
需要重新刷系统么。。?
...
楼主可以在网上下个ipsw,然后用iTunes恢复一下固件
1、确认已经安装最新版本的iTunes
2、将iPhone连接至iTunes
3、通过Mac或PC上的iTunes对iPhone进行备份。
4、下载相应固件。
5、在Mac上按住Option键,并点击“查看更新”;或在Windows上按住Shift键,并点击“查看更新”。

微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-11 7#
秋香 发表于 2016-5-11 21:19
2、将iPhone连接至 ...

好的,我这就去试试,不过假如要重新刷系统备份神马的就真的太麻烦了,哎。。话说,这个是ios系统的BUG还是DJI GO的问题呢?
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-12 8#
秋香 发表于 2016-5-11 21:19
2、将iPhone连接至 ...

已经检查过了,是最新版本。。那么,问题到底在哪?
这是截图:

秋香  超级版主 2016-5-12 9#
青色迷雾 发表于 2016-5-12 00:19
已经检查过了,是最新版本。。那么,问题到底在哪?
这是截图:
要重新刷一下系统
这是iOS9.3.1的问题
腾云龙  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 10#
App卸载后重装。老版本升级后经常性有这个问题。
51994379  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 11#
秋香 发表于 2016-5-12 13:01
要重新刷一下系统
这是iOS9.3.1的问题
是苹果系统的问题?
秋香  超级版主 2016-5-12 12#
51994379 发表于 2016-5-12 17:46
是苹果系统的问题?
是的
智宸文化  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 13#
秋香姐肯定会说:检查你的连接线是否有问题,插拔几次或者换根线试试
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-12 14#

不对啊秋香姐,ios9.3.1我几个星期前就升级了啊,而我这个问题最近几次飞行才开始出现,怎么会是系统问题呢?逻辑上说不通啊?!
秋香  超级版主 2016-5-13 15#
青色迷雾 发表于 2016-5-12 21:41
不对啊秋香姐,ios9.3.1我几个星期前就升级了啊,而我这个问题最近几次飞行才开始出现,怎么会是系统问 ...
您试试就好啦,苹果的系统有这个问题,这个姐姐已经不是解决了一个了
楼主  Osmo Action认证用户 2016-5-13 16#
秋香 发表于 2016-5-13 12:12
您试试就好啦,苹果的系统有这个问题,这个姐姐已经不是解决了一个了

好吧。。。
已累计飞行2073447米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论