请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于航点飞行的

手机看帖 18 2321
如图,假设设置了ABC三个航点,B点是在C点的垂直升高。
那么请问,如果依次设置了ACB三个航点,飞机会是按照A到C再到B飞行的吧?
如果只有AB两个航点,飞机会沿着图示的斜线均匀爬升到B点吗?(主要关心这个问题)

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-5-12 2#
应该不会均匀爬升到B点
秋香  超级版主 2016-5-12 3#
按照打点顺序飞行的哦
A到B的速度按照您在app里设置的速度,打杆的话速度就会变化http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-12 4#
肯定会啦,这个都是点到点飞行的
梦想超越光速
Batman   2016-5-12 5#
按照楼主的图,A先飞到C再垂直上升到B,如果是只有AB,则是A按斜线匀速飞到B
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 6#
DJI  糖 发表于 2016-5-12 10:01
应该不会均匀爬升到B点
额  我要做一个倒飞越过建筑物的镜头,你这么一说,突然好没底
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 7#
秋香 发表于 2016-5-12 10:03
按照打点顺序飞行的哦
A到B的速度按照您在app里设置的速度,打杆的话速度就会变化http://bbs.dji.com/threa ...
感谢提供教程,不过好像视频加载不了呢
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-5-12 8#
421796816 发表于 2016-5-12 10:18
额  我要做一个倒飞越过建筑物的镜头,你这么一说,突然好没底
你先找个空旷的地方试下就知道了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 9#
荆轲刺秦王 发表于 2016-5-12 10:04
肯定会啦,这个都是点到点飞行的
如果我在第一次试飞定航点的时候,是按照我图中ACB的顺序来飞的,只不过在C点并没有设置航点,只设置了AB两个航点,那么我接下来再飞,飞机就不会去到C点了吧
japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 10#
用模拟器试试看吧
除非你要拍全天候延时,否则我不推荐。因为航点功能有时候会失灵,悬停
FEED   2016-5-12 11#
这种千万别用航线
航线一般是平坦的地方
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 12#
FEED 发表于 2016-5-12 10:50
这种千万别用航线
航线一般是平坦的地方
好吧  感谢提醒
erico_niul@hotm  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 13#
如果只飞AB点斜线,建议在中间加一个点D,这个D点应与你掠过的楼挨着,且比楼略高,这样可以防止AB两点一线有可能与楼相交!
秋香  超级版主 2016-5-12 14#
421796816 发表于 2016-5-12 10:20
感谢提供教程,不过好像视频加载不了呢
可以播放呀
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
荆轲刺秦王  Inspire 1 RAW认证用户 2016-5-12 15#
421796816 发表于 2016-5-12 10:22
如果我在第一次试飞定航点的时候,是按照我图中ACB的顺序来飞的,只不过在C点并没有设置航点,只设置了AB ...
不会去C点的,这个航线是直线连接你设置的点,而不是走你原来的航线~
梦想超越光速
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 16#
可以的,模拟试过了
txxc  Air 2s认证用户 2016-5-16 17#
秋香 发表于 2016-5-12 10:03
按照打点顺序飞行的哦
A到B的速度按照您在app里设置的速度,打杆的话速度就会变化http://bbs.dji.com/threa ...
是不是要飞过去记录每个航点,然后就会根据这些航点飞行了?如果是这样的话这个航点飞行没多大意思,我既然这条航线手动飞过了,该录像的录了,还飞过去干什么啊,电本来就不够飞,大家说呢?应该换个指点飞行
秋香  超级版主 2016-5-16 18#
txxc 发表于 2016-5-16 15:23
是不是要飞过去记录每个航点,然后就会根据这些航点飞行了?如果是这样的话这个航点飞行没多大意思,我既 ...
可以保存该任务,下次来到相同的地方的时候就可以直接执行了,其实现在这样的航点飞行更加安全,因为每个点都自己走过,清楚周边的环境
东琛瑰宝   2018-5-30 19#
秋香超级版主2016-5-12 10:03
按照打点顺序飞行的哦
A到B的速度按照您在app里设置的速度,打杆的话速度就会变化http://bbs.dji.com/thread-24164-1-1.html
问下版主,航点飞行速度滑杆调节不精准,总是调不到想要的速度,如何才能精准调节?
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论