请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

建议小悟APP开发延时摄影功能

手机看帖 17 2355
建议小悟APP开发延时摄影功能,让悟发挥在空中的优势
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 2#
电池是硬伤,延时摄影都是耗时的工程
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-23 3#
滞空时间20分钟,如果要拍延迟摄影的话,那其他镜头就飞不了了。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 4#
OsitaLV 发表于 2015-3-23 11:15
在空中就不要像在地面上拍那么久
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 5#
panzerelite2015-3-23 11:16

滞空时间20分钟,如果要拍延迟摄影的话,那其他镜头就飞不了了。

其他镜头就重新换电池
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 6#
394584589@qq.co 发表于 2015-3-23 12:46
在空中就不要像在地面上拍那么久

你知道延时摄影1分钟的镜头实际需要拍多久么?
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 7#
OsitaLV 发表于 2015-3-23 11:15
比如说:延时视频是5秒,每一帧要照片24张, 5*24=120张,   小悟上空能飞行15分钟(15*60秒=900秒)  得出间隔数据就是900秒/120张=7.5秒    不知道我算错没有
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 8#
394584589@qq.co 发表于 2015-3-23 12:58
比如说:延时视频是5秒,每一帧要照片24张, 5*24=120张,   小悟上空能飞行15分钟(15*60秒=900秒)  得 ...
为了拍那7秒多钟的延时视频,需要小悟在空中待够15分钟,你觉得划算么?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 9#
OsitaLV 发表于 2015-3-23 12:57
你知道延时摄影1分钟的镜头实际需要拍多久么?
延时片段拍一分钟,好像还没有人这样拍一个,延时每个镜头片段最佳时间3-10秒
OsitaLV   认证飞友 2015-3-23 10#
394584589@qq.co 发表于 2015-3-23 13:01
延时片段拍一分钟,好像还没有人这样拍一个,延时每个镜头片段最佳时间3-10秒
...

然后你为了几个延时镜头烧掉七八块电,太不环保了
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 11#
OsitaLV 发表于 2015-3-23 13:00
为了拍那7秒多钟的延时视频,需要小悟在空中待够15分钟,你觉得划算么?
...
延时片是多个镜头组合起来,不是单个延时镜头1分钟。要想划算就不应该玩无人机
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-3-23 12#
还是用视频降格吧
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-23 13#
394584589@qq.co 发表于 2015-3-23 13:04
延时片是多个镜头组合起来,不是单个延时镜头1分钟。要想划算就不应该玩无人机 ...
谁说的?延时镜头怎么就不可以一个镜头拍下来呢?拍10分钟  加速成1分钟,不就可以了吗?多拍几组,找个快节奏音乐,一剪搞定
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
Star Chen  Inspire 1认证用户 2015-3-23 14#
先考慮小悟有辦法3~10秒不晃動嗎?
我試過2秒還行,2秒以上成功率我想不高了!
再者就是小悟沒有光圈可調,除非要用減光鏡...
是我會錯意的樣子,講的是定時拍照嗎?
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 15#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-23 13:44
谁说的?延时镜头怎么就不可以一个镜头拍下来呢?拍10分钟  加速成1分钟,不就可以了吗?多拍几组,找个快 ...
我是说一个延时片里面的分镜头
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-3-23 16#
Star Chen 发表于 2015-3-23 17:08
先考慮小悟有辦法3~10秒不晃動嗎?
我試過2秒還行,2秒以上成功率我想不高了!
再者就是小悟沒有光圈可調,除非 ...
晃动不太可以用软件做稳定处理
zhu106878723  Inspire 1认证用户 2015-7-21 17#
快出来吧~~~~~~~ 太多键盘手了, 不懂装懂,延时摄影不是非得要拍多久或者设置多少秒一张。。。无知!
楼主  Osmo Mobile 3认证用户 2015-11-5 18#
zhu106878723 发表于 2015-7-21 13:24
快出来吧~~~~~~~ 太多键盘手了, 不懂装懂,延时摄影不是非得要拍多久或者设置多少秒一张。。。无知! ...
那你说延时摄影应该怎样拍
已累计飞行142206米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论