请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

校准指南针时,请勿带全钢手表

手机看帖 12 1548
如题,今天准备起飞时候,突然看到说指南针异常,让校准指南针

那就校准呗,校准一次,看APP,校准失败,在校准,又失败,继续校准,还失败,不行了,头晕了!!!!!!!!!!!!!
坐那里休息的时候,无意看了下时间,突然意识到,指南针在精灵的4条“腿”上,我拿着“腿”校准,肯定一直失败,包括开机提示的指南针异常,就是因为飞机拿在手里的原因

果断去下手表,重新校准,成功了!!!
于是转的头晕眼花的我,来发帖了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-12 2#
手表什么牌子的磁性这么大
laikankan   2016-5-12 3#
听说校准的时候还不让带手机.
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 4#
指南针模块在 电池右下侧起落架上。有2个小螺丝固定的小长条。
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
38004339  Osmo Pocket 2认证用户 2016-5-12 5#
觉得不大可能。
还有,楼主校正时怎么是托着起落架啊,多累,我总是一手抓着飞机天灵盖转圈圈的
49885158@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-12 6#
我的手表是塑料的不影响
GZL  DJI FPV认证用户 2016-5-12 7#
一切正常,没有影响
山野  Osmo+认证用户 2016-5-12 8#
尽量不带金属什么的,即使能够校准,也影响精度
imobile  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 9#
我是取下来放屁股,校正好了再戴上。话说遥控器放金属物边上也是影响校正的。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 10#
38004339 发表于 2016-5-12 15:22
觉得不大可能。
还有,楼主校正时怎么是托着起落架啊,多累,我总是一手抓着飞机天灵盖转圈圈的 ...
我是看官网的视频教程来的,视频中示范者就是拿着精灵的“腿”转圈的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 11#
越野富康 发表于 2016-5-12 14:53
手表什么牌子的磁性这么大
瑞士一个牌子的全钢表

确实该消磁了,机械表一天的误差应在30秒之内,这两天都跑快3-4分钟了,妈的,天天往商场跑着消磁,现在商场的小妹见我张口就是:哥,又来消磁啊?真不如10块钱地摊买个电子表了!还没误差

越野富康  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-16 12#
阑珊 发表于 2016-5-14 02:26
瑞士一个牌子的全钢表

确实该消磁了,机械表一天的误差应在30秒之内,这两天都跑快3-4分钟了,妈的,天天 ...

zzfh771  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 13#
我还戴着苹果米兰表带,直接是磁铁,没见失败过
已累计飞行101683米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论