正在上传图片(0/1)

关于IMU校准的问题

手机看帖 16 5283
   最近P3A一直预热时间过长,校准后还是如此,在论坛搜索后发现这样的问题还真不少,当然也有不少解决的方法如降温法等,虽然自己没试但是有不少飞友说确实有效。但是以前一直没校机器就不会有这样预热过长的情况,大疆公司也不可能是在冷库里校准后才发的货的吧,我在想新机程序里的IMU数值文本是不是可以改动的,如果能的话那告诉各位飞友原始的数值怎么改不是省去了很多麻烦。个人想法请勿拍砖!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-12 2#
这个不是数值改动的问题,是传感器记录温度的问题,我们让大家在相对低温的环境开机立即校准IMU,那么飞机记录的正常工作的温度就是此刻开机的温度,下一次更换了场地,飞机只要达到这个温度就能正常工作了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-12 3#
秋香 发表于 2016-5-12 18:42
这个不是数值改动的问题,是传感器记录温度的问题,我们让大家在相对低温的环境开机立即校准IMU,那么飞机 ...
那大疆公司也是在低温下校准的?
秋香  超级版主 2016-5-12 4#
阝可亻二 发表于 2016-5-12 18:49
那大疆公司也是在低温下校准的?
出厂时候咩?就在实验室校准的哦~对于用户来说就是空调房就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-12 5#
其实我的3A拿回来也是老自己校准IMU,然后自己手动校准了一次就没事了
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-12 6#
在冷气房里随便校准一下就没事了。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
happywangtao  Mavic Air认证用户 2016-5-13 7#
秋香 发表于 2016-5-12 20:55
出厂时候咩?就在实验室校准的哦~对于用户来说就是空调房就好了
秋香大美女问一下什么状况下需要校准IMU呢?
秋香  超级版主 2016-5-13 8#
happywangtao 发表于 2016-5-13 10:09
秋香大美女问一下什么状况下需要校准IMU呢?
一般来说开机预热时间长,就需要在低温环境下开机立即进行IMU的校准
云台出现歪斜可以校准IMU,校准飞控的姿态,或者飞机飞行歪也可以校准IMU
happywangtao  Mavic Air认证用户 2016-5-13 9#
秋香 发表于 2016-5-13 11:56
一般来说开机预热时间长,就需要在低温环境下开机立即进行IMU的校准
云台出现歪斜可以校准IMU,校准飞控 ...
哦 哦 谢谢

community_user_  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-13 10#
原来如此,感谢
43190223  Phantom 4认证用户 2016-5-23 11#
秋香 发表于 2016-5-12 20:55
我的是精灵4,一直显示IMU无法校准。IMU1可以,已达100%。但是IMU2不行,提示:外置IMU校准失败,方向自动识别错误。怎么破????????????
怎么破
怎么破
(地面是水平的!已经看过论坛所有帖子,没有案例和我这个一样的)
秋香  超级版主 2016-5-23 12#
43190223 发表于 2016-5-23 00:04
我的是精灵4,一直显示IMU无法校准。IMU1可以,已达100%。但是IMU2不行,提示:外置IMU校准失败,方向自 ...
您是否方便截个图给我看看
43190223  Phantom 4认证用户 2016-5-23 13#
秋香 发表于 2016-5-23 14:42
您是否方便截个图给我看看
秋香  超级版主 2016-5-23 14#
您是否方便留下您的联系邮箱,我这边联系您
43190223  Phantom 4认证用户 2016-5-23 15#
秋香 发表于 2016-5-23 16:25
您是否方便留下您的联系邮箱,我这边联系您
43190223@qq.com
秋香  超级版主 2016-5-23 16#
邮件已发送
djiuser_8P0VkTJ   2017-7-20 17#
我这个精灵4pro怎么办
已累计飞行107449米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论