请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟进入不了运输模式啦!

 0
手机看帖 18 1474



之前悟1也出现过这个问题,感觉是单目又坏了。难道又要返厂???

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-5-12 2#
不用,找售后
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-5-12 3#
我也发生过一样的问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 4#
找了,把视频发到在线售后的qq邮箱后就没有然后了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 5#
1491586020@qq.c 发表于 2016-5-12 20:51
我也发生过一样的问题
之前我的悟1也是这样,返厂换了单目才好
1491586020@qq.c  Inspire 1认证用户 2016-5-12 6#
jingchuang36 发表于 2016-5-12 20:52
之前我的悟1也是这样,返厂换了单目才好
我是到欢乐海岸4s店,他们好像升级还是什么的,然后就好了
秋香  超级版主 2016-5-12 7#
放箱子上试试吧~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 8#
秋香 发表于 2016-5-12 21:12
放箱子上试试吧~
没用啦,我也是老飞手了,能试过的都试过了,户外也是这样。只能明天再联系下售后了
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-12 9#
1491586020@qq.c 发表于 2016-5-12 20:54
我是到欢乐海岸4s店,他们好像升级还是什么的,然后就好了
我刷新固件前还好,刷了后就开始这样了
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-13 10#
乖乖 和我遇到的一样 刷固件后出现的
Simon丶   2016-5-13 11#
会不会是桌子是反光面 导致误判?
Simon丶   2016-5-13 12#
例如电光的鼠标。无法正常移动。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 13#
沙鱼 发表于 2016-5-13 01:14
乖乖 和我遇到的一样 刷固件后出现的
我还以为和新固件没关系的....之前看过别人也有这个情况,不知道是不是也是新固件的问题
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 14#
Simon丶 发表于 2016-5-13 11:28
会不会是桌子是反光面 导致误判?
收放起落架是靠单目的超声波定高,那个摄像头是固定悬停的水平位置用的啦。另外我试过很多地方,都不能收起落架了。
沙鱼  Inspire 1认证用户 2016-5-13 15#
jingchuang36 发表于 2016-5-13 11:28
我还以为和新固件没关系的....之前看过别人也有这个情况,不知道是不是也是新固件的问题
...
不能确定和固件有没有关系,当时app里没有超声波定高数据显示
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-13 16#
沙鱼 发表于 2016-5-13 11:34
不能确定和固件有没有关系,当时app里没有超声波定高数据显示
我现在也是,之前悟1.0也遇到这个问题了。后来返厂换了个单目才好
秋香  超级版主 2016-5-13 17#
jingchuang36 发表于 2016-5-12 21:32
没用啦,我也是老飞手了,能试过的都试过了,户外也是这样。只能明天再联系下售后了
...
好得,如果箱子上没用那可能就是单目的问题了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wujunfei  Inspire 2认证用户 2016-5-13 18#
累了要罢工了
无间道  Inspire 2 L认证用户 2016-5-14 19#
我的悟1也这样!已是最新固件了,常出现这样的问题。。。时好时“坏”
已累计飞行2535294米
认证设备
收藏 点赞 评论
分享至:
回复:
上传
取消 评论
快速回复 返回顶部 返回列表