请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3标准板飞高85米没信号

手机看帖 14 1469
我的精灵3标准板  在野外开阔的地方拍映山红,飞85米就没信号,降下来就正常,是什么原因啊?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-13 2#
不要在头顶飞,头顶飞行的时候信号接收是最差的哦~尽量把飞机往远前方飞行,慢慢拉高高度
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-13 3#
秋香 发表于 2016-5-13 12:27
不要在头顶飞,头顶飞行的时候信号接收是最差的哦~尽量把飞机往远前方飞行,慢慢拉高高度
...

秋香mm真有耐心

我看着都烦了。。
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-13 4#
tuzi2016 发表于 2016-5-13 12:43
秋香mm真有耐心

我看着都烦了。。
任何一个高手都是从新手过来的嘛,这儿本来基本就是个幼儿园,高手都不在这儿了,秋香就是个幼师啊…
laopan_1   2016-5-13 5#
秋香mm真有耐心

我看着都烦了。。
朋友,要有耐心!我们来是求知识的,长了知识可少走弯路。
happywangtao  Mavic Air认证用户 2016-5-13 6#
在头顶也行,但要调整天线位置。
秋香  超级版主 2016-5-13 7#
秋香mm真有耐心

我看着都烦了。。
我比较适合去做启蒙老师
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
tuzi2016  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-13 8#
秋香 发表于 2016-5-13 14:26
我比较适合去做启蒙老师

今天我已经被好多网友喷了。。

没办法,急性子。。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-13 9#
秋香 发表于 2016-5-13 14:26
我比较适合去做启蒙老师
哈哈,借帖子在这里也说一下,从家里出来下楼,左右前后基本都是楼,现在满世界的家用WI-FI信号,有事没事的操控界面就提示信号受到干扰,另外寻星也明显受到了影响:头顶上只有6颗星,跑到花园瞬间涨到18颗,所以,官方的飞行提示一定要注意
qianjiangshui   2016-5-13 10#
在头顶上,要把天线平行地面
楼主  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-13 11#
谢谢秋香老师和朋友们,我明白了!
draculawoo  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 12#
我飞到限制的300米都没问题,其实高度不是问题,你丢信号应该是遥控天线没放好。
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 13#
作为飞手,信号不好的时候肯定会调整方向,试图链接正常,只有没有办法了,才会在论坛里讨论这种问题,所以应该引起大家的注意
164323144   2016-8-19 14#
如果在头顶飞,天线放平和地面平行,几十米高就遥控失控;即使在很偏僻的海边,飞出去5百米,高度拉不到200米以上遥控就失控,天线竖直对准飞机的了,从来没飞到200以上的高度;距离也是问题,即使在偏僻的海边郊区飞到600多米距离就遥控失控,不知道是不是我的机子问题。
72岁老菜鸟   6-26 05:40 15#
来学习的
已累计飞行41239米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论