请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问,原本P3使用的IOS APP帐号,可以继续让P4延用吗?

手机看帖 5 1388
请问,原本P3使用的APP,在新购买P4后,原本P3的APP帐号,可以继续让P4延用吗?我是IOS系统,我想知道IOS APP系统是会自己侦测P3或P4吗? 在P4激活后,一个IOS APP帐户是可以随时混搭并互相轮流控制飞机吗? (P3起飞,P4就等待散热休息冷却,反之P3返航,P4继续连着由P3遥控器拆下IOS APP系统,连上P4遥控器继续飞行)? 还是P3与P4的IOS APP系统不能共用?我很希望能获得专业解答,因为我希望能这么使用。先行答谢了~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-13 2#
不需要很专业就能回答你:能。
楼主   2016-5-13 3#
weicong 发表于 2016-5-13 14:35
不需要很专业就能回答你:能。
哇! 这么快速专业,大疆就是要这种好能力,DJI会喜欢你成为公司一份子的。是P3与P4 APP自己会分辨清楚吗?
冬瑞  超级版主 2016-5-13 4#
两个飞机是可以共用一个DJI APP账号的哦,单条飞行记录也是不会混搭哒~
如果当时连接的是P3 对应生成的是P3的飞行记录~
如果此时断开P3遥控器直接连接P4遥控器(那么P3的这条飞行记录就结束了)
APP会切到P4界面,此时呢再生成的就是P4的飞行记录了~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2016-5-13 5#
冬瑞 发表于 2016-5-13 15:00
两个飞机是可以共用一个DJI APP账号的哦,单条飞行记录也是不会混搭哒~
如果当时连接的是P3 对应生成的是P3 ...
讲解非常清楚,待我试试,感谢无限。
qGjiV64ivM0i  Mavic Pro认证用户 2017-6-29 6#
有钱的主,就是不同。飞机都是几架。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论