请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3高级版固件升级出现问题

手机看帖 34 1366
将文件导入sd卡后,拔掉数据线,飞行器云台灯红灯常亮,机壁灯黄色,一直发出翁的声音,请问怎么办
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 2#
看了下,升级结果里面说文件已损坏,请从官网重新下载,删除后重新下载仍是同样情况,求解
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 3#
看了下,升级结果里面说文件已损坏,请从官网重新下载,删除后重新下载仍是同样情况,求解
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 4#
有遇到同样情况的飞友吗?
ggokgg9  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-13 5#
初试化重刷
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 6#
????
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-13 7#
重试了多次仍然不能成功:'(:'(:'(
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-5-14 8#
格式化卡后,重新考入文件,只考入解压后的.BIN升级文件
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 9#
会飞的虎 发表于 2016-5-14 00:04
格式化卡后,重新考入文件,只考入解压后的.BIN升级文件
一定要格式化卡吗?只把上次的bin文件删除可以吗?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-14 10#
到代理处里
1976185882  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 11#
删除原来的文件,重新导入,再试试
会飞的虎  Inspire 1认证用户 2016-5-14 12#
wjl123 发表于 2016-5-14 08:19
一定要格式化卡吗?只把上次的bin文件删除可以吗?
卡里还有隐藏文件,所以需要格式化
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 13#
会飞的虎 发表于 2016-5-14 09:26
好的,我马上试试
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 14#
会飞的虎 发表于 2016-5-14 09:26
格式化之后还是不行。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 15#
1976185882 发表于 2016-5-14 09:12
删除原来的文件,重新导入,再试试
试过了,没有用
秋香  超级版主 2016-5-14 16#
wjl123 发表于 2016-5-14 09:53
试过了,没有用
楼主把升级的misc/log的文件上传我看看
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 17#
秋香 发表于 2016-5-14 10:07
什么是misc/log的文件?
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 18#
秋香 发表于 2016-5-14 10:07
太大了上传不了
秋香  超级版主 2016-5-14 19#
wjl123 发表于 2016-5-14 10:29
太大了上传不了
直接复制就可以啊
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 20#
秋香 发表于 2016-5-14 10:35
直接复制就可以啊
格式化后,这次升级还是没成功,也没有自动生成那个文件。前几次都有的,前几次说的是“bin文件已损坏,请从DJI官网重新下载”
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 21#
直接复制就可以啊
奇怪了,这次拔掉数据线后它又开始升级了,但是一直发出“滴 滴 滴 滴”的响声
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 22#
wjl123 发表于 2016-5-14 10:41
咦奇怪了,这次拔掉数据线后它又开始升级了,但是一直发出“滴 滴 滴 滴”的响声
...
但是过了一会儿又变回最开始那种云台红灯常亮,一直发出“滴~~~~”的状态了
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 23#
直接复制就可以啊
Delete history success.

Result: Corrupted.
Firmware bin file is corrupted, download it again from the DJI offical website.

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.06.0040.bin
Firmware bin file is corrupted, download it again from the DJI offical website.

========== 2014.01.01 00:04:49 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.06.0040.bin

========== 2014.01.01 00:01:13 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:01:08 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:02:39 remo-con disconnect======

========== 2016.05.13 21:01:01 =====================

========== 2016.05.13 21:09:46 =====================

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:03:47 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:55 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:12 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:06:45 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:00:11 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:17:07 remo-con disconnect======

========== 2014.01.01 00:02:18 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.08.0080.bin
Upgrading ...
秋香  超级版主 2016-5-14 24#
wjl123 发表于 2016-5-14 10:44
Delete history success.

尝试充官网重新下载固件,先在app内格式化SD卡再尝试重新升级吧
然后把LOG这个文件给我
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 25#
秋香 发表于 2016-5-14 11:49
尝试充官网重新下载固件,先在app内格式化SD卡再尝试重新升级吧
然后把LOG这个文件给我
...
已经重新下载了很多次了。而且之前也是格式化了再升级的
秋香  超级版主 2016-5-14 26#
wjl123 发表于 2016-5-14 12:01
已经重新下载了很多次了。而且之前也是格式化了再升级的
您是将云台连接电脑进行升级的吗?没有读卡器?
我需要的是log里的文件,不是TXT的
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 27#
秋香 发表于 2016-5-14 12:08
您是将云台连接电脑进行升级的吗?没有读卡器?
我需要的是log里的文件,不是TXT的 ...
是的
有读卡器,没用
请问什么是log里的文件

秋香  超级版主 2016-5-14 28#
wjl123 发表于 2016-5-14 12:12
是的
有读卡器,没用
请问什么是log里的文件
将升级完后的SD卡取出,通过读卡器连接到PC上,打开这个盘,点开log里的文件
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 29#
秋香 发表于 2016-5-14 12:13
将升级完后的SD卡取出,通过读卡器连接到PC上,打开这个盘,点开log里的文件
...
现在好像正在升级,云台指示灯红绿交替,发出“滴滴滴滴  滴滴滴滴”的提示音
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 30#
秋香 发表于 2016-5-14 12:13
...
========== 2014.01.01 00:09:01 remo-con disconnect======
Packet: P3S_FW_V01.08.0080.bin
Upgrading ...
Result: Success.
已经成功了。我知道问题在哪儿了,之前格式化sd卡没有格式化彻底,格式化后仍然只有几G内存,刚才多格式化了几次,再升级就成功了。
问题已经解决。谢谢秋香姐

楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 31#
wjl123 发表于 2016-5-14 12:16
现在好像正在升级,云台指示灯红绿交替,发出“滴滴滴滴  滴滴滴滴”的提示音
...
不过还有一个小问题,连接飞机后,APP显示“建议格式化sd卡”
请问在app中能直接格式化sd卡吗?好像记得以前有这个功能

秋香  超级版主 2016-5-14 32#
wjl123 发表于 2016-5-14 12:29
不过还有一个小问题,连接飞机后,APP显示“建议格式化sd卡”
请问在app中能直接格式化sd卡吗?好像记得 ...
可以在app内直接格式化SD卡的,在app的拍照录像按钮上的menu里
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 33#
秋香 发表于 2016-5-14 12:31
可以在app内直接格式化SD卡的,在app的拍照录像按钮上的menu里
嗯。谢谢秋香姐
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-14 34#
秋香 发表于 2016-5-14 12:31

顺便试试发视频

2103510871   2016-5-14 35#
必须在官网下载,我的也是,升级好多次,不成功。原来是下载的升级软件不是在官网下的。后来在官网下载的升级就成功了。
已累计飞行96498米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论