正在上传图片(0/1)

X5 不同鏡頭配重問題

手机看帖 12 1786
X5 ,Olympus 12mm, 配uv 頭輕尾重,配cpl 頭重尾輕,要加配重嗎?
Inspire 1
S900+A2+Lightbridge+z15gh3
Phantom 3pro
Phantom 4
Inspire 1 pro
Osmo
F550+WKM+H3-2d
F450+Naza V2
TBS Discovery Pro +Naza V2
phantom 1
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
P-47  Inspire 1认证用户 2016-5-14 2#
不用。差个一星半点问题不大。
秋香  超级版主 2016-5-14 3#
需要安装BR-φ46-10的配重环哦~
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
风光无限  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-14 4#
秋香 发表于 2016-5-14 09:25
请问这个配重环咱们大疆有卖的吗?因为正准备买一个12镜头呢。
秋香  超级版主 2016-5-14 5#
风光无限 发表于 2016-5-14 11:24
请问这个配重环咱们大疆有卖的吗?因为正准备买一个12镜头呢。
目前没有的哦~可以通过购买滤镜达到相同的平衡效果
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-15 6#
秋香 发表于 2016-5-14 12:12
目前没有的哦~可以通过购买滤镜达到相同的平衡效果

那么请问下秋香姐是买哪个滤镜呢?能否贴个链接~~谢啦
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-16 7#
秋香 发表于 2016-5-14 09:25

还有。。你说的这个配重环在线下的摄影器材店能随便买到吗?麻烦您解答一下,谢谢啦

秋香  超级版主 2016-5-16 8#
青色迷雾 发表于 2016-5-16 11:43
还有。。你说的这个配重环在线下的摄影器材店能随便买到吗?麻烦您解答一下,谢谢啦
我给个截图
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-17 9#

非常感谢!!么么哒~~
loskyo  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-17 10#
请问用原装镜头的配重环可以吗?我试了下口径是一样的,只是装了还是头稍微轻一些些!这几天没时间出去拍!所以问问!
丢三忘四  Inspire 1认证用户 2016-5-22 11#
都傻了吧X5原配的15MM镜头上就有BR-φ46-10的配重环
秋香  超级版主 2016-5-23 12#
loskyo 发表于 2016-5-17 22:29
请问用原装镜头的配重环可以吗?我试了下口径是一样的,只是装了还是头稍微轻一些些!这几天没时间出去拍 ...
口径和重量相同应该是可以的
青色迷雾  Osmo Action认证用户 2016-5-23 13#
丢三忘四 发表于 2016-5-22 22:18
都傻了吧X5原配的15MM镜头上就有BR-φ46-10的配重环

什么??真的吗?!假如是真的那就不用再去另外买配重环了~~求确认!
已累计飞行15304米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论