请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

该死的蜂鸣器,整死我了

手机看帖 9 1452
晚上1点,给飞机升级,第一次很顺利的失败了。按照要求,重启飞机,这个时候飞机就发出了尖锐刺耳的怪叫,比针式打印机还要难听10倍,以为继续升级就会停止吧,没想到这货顽强的,声嘶力竭的一直叫,叫得我是头晕脑胀,如坐针毡,这个声音已经达到了扰民的地步了好不好。为了不惹火邻居们,我关好门窗,把飞机和手机,遥控塞进背包,外面再用厚被子盖住,总算把声音控制下来,至于散热已经管不了这么多了。过了好长时间,随着一声悦耳的滴滴滴滴声,此时升级进度75%,怪叫终于停止了,尼玛这货整整叫了15分钟啊,要不是我急中生智,恐怕警察都要找上门来了。还没升级的,如果不想被人嫌的话,千万不要半夜升级,还有设计这个蜂鸣器的是谁?能不能出来走两步?保证不打死你。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
200675191  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-14 2#
呵呵同感!
wxjzy  Goggles认证用户 2016-5-14 3#

狂躁小野人  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2016-5-14 4#
升级时候灯一闪一闪的也是太烦人了
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-5-14 5#
配合一下,滴-滴滴
炸香机073   2016-5-14 6#
不是蜂鸣器  是四个电机   正常的话只有云台的电机响  不正常的话  另外的4个电机也会响的  我也试过这种情况
楼主  Mavic Mini 2认证用户 2016-5-14 7#
炸香机073 发表于 2016-5-14 20:50
不是蜂鸣器  是四个电机   正常的话只有云台的电机响  不正常的话  另外的4个电机也会响的  我也试过这种情 ...
电机会这么响?电机即使运转也不会发出这么响的声音啊。其实这个报警声可以用在野外坠机后自动响起,大家找起来就方便些了。
a2010115  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-15 8#
一样一样的。。这个是电调的蜂鸣器在发出声音,实在是忍不了啊。。你说的在炸鸡之后响起这个想法可以有哦!
炸香机073   2016-5-15 9#
猫步 发表于 2016-5-14 21:13
电机会这么响?电机即使运转也不会发出这么响的声音啊。其实这个报警声可以用在野外坠机后自动响起,大家 ...
的确是电机  电机运转是时候和蜂鸣的时候电调给电机的电压时序不一样
Christmas  Osmo认证用户 2016-5-17 10#
你这算好的了,我那次滴~尖叫那种,持续半小时,一怒之下塞铝箱里面了,声音小了好多
已累计飞行215568米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论