请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟 图传没有,,

手机看帖 13 1458
大家是不是最近也是这样。有时候又有点
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-5-14 2#
重新插拔一下数据线看是否可以解决呢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-14 3#
新版固件的通病,楼主还是先不要飞了吧,在固件问题解决之前,不然等着你的必是炸机
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-14 4#
冬瑞 发表于 2016-5-14 16:05
重新插拔一下数据线看是否可以解决呢~
方法都试了。而且有2年的飞龄了。这难道不是你们固件问题
冬瑞  超级版主 2016-5-14 5#
88002077 发表于 2016-5-14 18:41
方法都试了。而且有2年的飞龄了。这难道不是你们固件问题
请截一张“通用设置”----“关于”的界面看一下吧,还有手机的型号是什么呢?重启下看是否可以解决呢~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
chenji_1987@163  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-15 6#
这根本就是大疆在作怪!别说不是,我好好地飞了200多次的人,一升级就变这个熊样,飞出去50米就没信号了,以前飞5000米都有信号啊!!!!

50米内一按拍照录像,直接无图穿信号半分钟,半分钟后正常。但是没录像没照片。。。

返厂说主板保修一年!!!这不是坑爹吗????

请大疆自己好好看看,最近多少人反应APP和固件问题的,都是无图传信号!!!!
请大疆自己好好看看,最近多少人反应APP和固件问题的,都是无图传信号!!!!

请让我们用回以前稳定的固件!!!
231725@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-5-15 7#
我昨晚升级了,也是这样.....

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid641578
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-15 8#
chenji_1987@163 发表于 2016-5-15 01:47
这根本就是大疆在作怪!别说不是,我好好地飞了200多次的人,一升级就变这个熊样,飞出去50米就没信号了, ...
他们就是这样死不承认,真的是垃圾,把责任推给我们
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-16 9#
唉。。楼主节哀
后知后觉  Inspire 1 Pro认证用户 2016-9-9 10#
最近悟的图传确实经常出问题,真的担心炸鸡啊,赶快解决!
9045462  Inspire 1认证用户 2016-9-25 11#
我的大疆“悟”开始图传都是好好的,可最近老出问题,图片不能实时伟到显示器,在空中我只能盲拍了……
9045462  Inspire 1认证用户 2016-9-25 12#
有什么解决办法没有?十一长假还想靠这无人机搞点经费的……
Lp8621  Inspire 1认证用户 2016-10-4 13#
大疆这么大的公司,难道就这样忽悠用户吗?图传有问题不敢认,难道不怕砸了自己的牌子吗?
fansf7f10cc7   2017-4-18 14#
看样子大家都 这样 逼着大家换悟2是吧 同一地区 精灵3 悟2 都不掉图传 悟1猛劲儿掉 现在只敢飞精灵三 想把悟1卖掉了
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论