请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

小悟升级后图传问题...

手机看帖 11 1235
如题,如果你们还说是我们线没插好或是升级问题。那我就真的鄙视你们了。你们客服都承认了是你们的问题。我有证据的
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
快活麻雀  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-15 2#
证据呢?我们都要知道真相··············
我现在都怕飞了
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-15 3#
快活麻雀 发表于 2016-5-15 11:34
证据呢?我们都要知道真相··············
我现在都怕飞了
我先看看她们是不是又是说那些屁话,
wjc18307755552  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-15 4#
坐看事态发展,受害者表示顶贴围观关注。
tangjunyong  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-15 5#
先得把证据放上来才好,她们要是不说话,你就不放了?
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-15 6#
用事实说话,大疆座谈!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-15 7#
不敢回应了,那就请尽快解决问题
231725@qq.com  Inspire 1认证用户 2016-5-15 8#
什么原因无所谓,赶紧处理。。。。
石榴姐  超级版主 2016-5-15 9#
楼主,冬瑞姐帮您排查过问题,这个跟固件和app是没有关系的。你先重启看看这个问题是否是偶然现象还是每次都有问题,如果每次都有问题,并且更换移动设备后也无济于事,这个需要联系一下我们官网在线技术支持人员。他们会协助排查故障后,发回我们帮您检测下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
露姆西  Mavic Air 2认证用户 2016-5-15 10#
呵呵~又是一个见利忘义的人啦,估计人家DJI给你发个5毛钱你都可以马上把人家公司吹上土星都可以~
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-16 11#
求真相~~   
夏清哥哥  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 12#
恭喜你,你已经升级到了一个有问题的最新的固件版本,而且不能降级!这个最新版本的特点是很容易断线,失控,无图传,黑屏。。。。等等,已经有人中招提控回家,如要了解详情可以百度
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论