请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

咨询关于精灵4电池的充电问题

手机看帖 10 1692
我刚买没多久的精灵4  有一块电池充电时指示灯不亮 每次充电时那块电池都是这种情况  反复几次插拔充电连接口都是不亮  不知是哪里的问题  不管剩余电量是一格还是两格都是如此 反复几次插拔之后会亮起来  其它两块电池没有这样的问题
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
军歌  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-15 2#
也是关于精灵4电池充电的问题:
1、电池可以不用完,能随时充吗?就是说,当电池没有用尽,还有剩余的电量,但下次又要飞时,为了保证续航能力,把电池充电到100%。这样随时充电对电池的寿命影响大吗?
2、平时不飞时,电池是拿出来存放,还是一直插在飞机里吗?一直插在飞机里电量会有损耗吗?

PS:为什么我不能发表主题?
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-15 3#
军歌 发表于 2016-5-15 21:15
1、电池可以不用完,能随时充吗?就是说,当电池没有用尽,还有剩余的电量 ...
1、我觉得可以
2、拿不拿出来是次要的,长期存放应放电到指定电量
3、你没看说明书!
军歌  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-15 4#
gallan 发表于 2016-5-15 21:21
1、我觉得可以
2、拿不拿出来是次要的,长期存放应放电到指定电量
3、你没看说明书!
看过,一目十行。
lllll  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-15 5#
返厂鉴定!
炸香机073   2016-5-15 6#
1、电池可以不用完,能随时充吗?就是说,当电池没有用尽,还有剩余的电量 ...
第一个问题是可以的                  
629391  Mavic Air认证用户 2016-5-16 7#
我发现精灵4的电池都这样,时不时的会出现插上充电器不亮的情况,联系大疆技术说需要深度放电就会好,但是用过几次后又是这样
秋香  超级版主 2016-5-16 8#
P4的电池具备自主学习的能力,即充即用就好了,但是起飞前要记得满充
保存电池一般建议将电池充电至65%保存哈,不要长时间的低电量或者满电保存
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
军歌  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-16 9#
秋香 发表于 2016-5-16 11:56
P4的电池具备自主学习的能力,即充即用就好了,但是起飞前要记得满充
保存电池一般建议将电池充电至65%保 ...

japphell  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-16 10#
1、电池可以不用完,能随时充吗?就是说,当电池没有用尽,还有剩余的电量,但下次又要飞时,为了保证续航能力,把电池充电到100%。这样随时充电对电池的寿命影响大吗?
--可以随时充,P4的电池闲置放电比较快,如果放了很多天,你直接插上去,会显示90%左右也正常的。
所以如果你是充满闲置,我建议是飞前一天,再补电到100%,这对寿命没太大影响,而且可以防止虚电。

但智能电池需要学习,你用好段时间后,要留意下APP,查看电池充放循环,到达20个循环时,记得完全充放一次(充满100%,在使用时放到0%自动熄机为准)

2、平时不飞时,电池是拿出来存放,还是一直插在飞机里吗?一直插在飞机里电量会有损耗吗?

平时不飞,最好拿出来存放。插飞机是会耗电的哦,例如小悟,有0.1v的消耗
军歌  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-16 11#
japphell 发表于 2016-5-16 12:33

知道了
已累计飞行780629米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论