请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

请问各路大神,某宝里的精灵3附厂欧美版电池可信吗???

手机看帖 19 10258
rt,最近想多入手一块电池,苦逼学生党买不起官网的,只好求助某宝,看到销量第一的居然是副厂的欧美版电池,看评论说和原厂的几乎没差,请问这种能买吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炸香机073   2016-5-15 2#
你不懂评论是可以刷的吗  上咸鱼看看
神思铭  Osmo认证用户 2016-5-15 3#
用那个飞了炸了应该没保修
397113545@qq.co  Inspire 1认证用户 2016-5-15 4#
不建议买  欧美版就是山寨电池
Kimi_Z  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-15 5#
美版就是山寨
升级到最新版本,山寨电池是认不出的
如果老版本的,确实可以用,会不会出问题不好说,我没用过,但所谓欧版就山寨!
qianjiangshui   2016-5-15 6#
我有一块欧版的是一字灯.
插入飞行器比原厂的紧,不好插.
充完电关电池电源飞行器里会有连续的声音.把电池拔出来就没有声音了.
电池的容量在增加,由最初的4539到现在的4568.
我的大疆3已是最新升级版,能识别出这块欧美版电池.
jdbdb1016  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-15 7#
qianjiangshui 发表于 2016-5-15 23:03
我有一块欧版的是一字灯.
插入飞行器比原厂的紧,不好插.
充完电关电池电源飞行器里会有连续的声音.把电池拔 ...
有没有提示电池升级?或者说最新的欧美版电池支持升级吗?app里面能看到序列号不?我买了一块电池,序列号和app里的序列号竟然差三位数,关键是还可以正常升级
skywalk.  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-15 8#
  堪忧 …来官方问…
“天行健,君子以自强不息。地势坤,君子以厚德载物。”
qianjiangshui   2016-5-15 9#
jdbdb1016 发表于 2016-5-15 23:26
有没有提示电池升级?或者说最新的欧美版电池支持升级吗?app里面能看到序列号不?我买了一块电池,序列 ...
没有提示升级,买来装上就直接可以用了.我的大疆版本是最新版的.

APP里能看到序列号.
kwokfushing  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-16 10#
最好买原厂的吧
jdbdb1016  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-16 11#
qianjiangshui 发表于 2016-5-15 23:54
没有提示升级,买来装上就直接可以用了.我的大疆版本是最新版的.

我去,还可以读取序列号,还有电池记录,太牛逼了,这欧美电池跟原电做工有区别没?
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-16 12#
飞了十几分钟显示电池过热
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-16 13#
不上官网,可以去买代理商的,比官网要便宜些!!
wangjiian  DJI Mini 2认证用户 2016-5-16 14#
欧美版就是山寨电池
421796816  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 15#
我在用,比原厂更持久。至于买不买,看自己判断
47711410  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 16#
飞机多少钱一架,电池多少钱一块,飞机都买了几千块,至于那么省几百买个副厂的吗》》???真是想不通你们怎么想的!!
59216491  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-16 17#
用这种电池炸了DJI会让你吃自己的。。
如彼游川鱼  Phantom 4认证用户 2016-5-16 18#
花样作死总冠军在向你招手
SuerteSYFace  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-17 19#
不拒绝好东西,要相信国人的复制能力
kevinwo  Phantom 3 Professional认证用户 2016-8-22 20#
47711410 发表于 2016-5-16 08:46
飞机多少钱一架,电池多少钱一块,飞机都买了几千块,至于那么省几百买个副厂的吗》》???真是想不通你们 ...
如果你一次你买6块电池,你就会想得到了。说实在,飞机的专利费我很愿意买单,只是电池与飞机的价格占比大了点,也希望官方能下调一下电池价格,毕竟,工作和话,6、7块电池是很正常的,如果买那么多,可以买得到飞机了……
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论