请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3失控后为什么沒返航,炸机了。

手机看帖 11 1742
昨晚夜拍,精灵3往回拉的时候,显示向相反方向移动,操作无误,停止操作飞机依旧远离我背道而驰,然后遥控信号丢失,以前信号丢失会返航,这次眼睁睁看着飞机没任何响应,向远处相反方向飞去,一通狂追,怕飞丢,又怕砸到人,心急火燎,最后眼看着在我无法越过建筑继续飞离,最终炸机。想知道飞机失控为什么没返航,我每次起飞都要校对指南针的。为什么失控没返航!!!      
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
rst_47888@126.c   2016-5-18 2#
我的飞友说他也出现了停止操作飞机依旧远离的事情,立即操作升高才恢复了正常
石榴姐  超级版主 2016-5-18 3#
楼主,请您尽快同步飞行记录,然后与我们官网在线技术支持人员取得联系,关于返航问题,我们需要通过对您的记录进行分析数据后给出结果。飞机能否返航,这个与您起飞前GPS信号有关,务必要看的已经刷新返航点后才能起飞。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
風城忠仔   2016-5-18 4#
起飛後返航點是否已經紀錄完成?GPS訊號如何?都很重要
風城瘋很大.......
708827325  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-18 5#
起飛後返航點是否已經紀錄完成?GPS訊號如何?都很重要
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-19 6#
我的P3S离我直线距离才238米就失联最后炸鸡,当时APP全黑(GPS黑控制信号黑状态显示设备未连接)重启无效一键返航还是无效最后电力耗尽...坠毁在失联点...等待说法中......我们这是病友
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-19 7#
等待技术支持
nickywang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-5-24 8#
873575952 发表于 2016-5-19 13:10
我的P3S离我直线距离才238米就失联最后炸鸡,当时APP全黑(GPS黑控制信号黑状态显示设备未连接)重启无效一 ...
是不是信号干扰了?我也是P3S~
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-24 9#
nickywang 发表于 2016-5-24 00:03
是不是信号干扰了?我也是P3S~
P3S城里飞没干扰才感人呢...
873575952  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-24 10#
风吹跑了...
nickywang  Phantom 4 Pro+ V2.0认证用户 2016-5-24 11#
873575952 发表于 2016-5-24 09:45
P3S城里飞没干扰才感人呢...
乡下表示没有压力~就是不明真相的围观群众太多了~
大李三毛  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-12-3 12#
873575952 精灵3 发表于 2016-5-19 13:10
我的P3S离我直线距离才238米就失联最后炸鸡,当时APP全黑(GPS黑控制信号黑状态显示设备未连接)重启无效一键返航还是无效最后电力耗尽...坠毁在失联点...等待说法中......我们这是病友
炸鸡了还怎么开心,你也是神人
已累计飞行103868米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论