请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

求助,请官方或者大神看下这是什么问题

手机看帖 7 921
之前都不会,今晚出去飞了一下回来,打开拍的RAW格式都是下图的这样子,是什么问题呢?是相机问题还是文件损坏,JPG格式的就都没问题。我的是新买的大疆精灵3A。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
151275590  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-20 2#
是不是你软件设置了高光和暗部的警告造成的?
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-20 3#
看一下檔案的EXIF..看看拍照数据...能发上來是最好的..
有可能是高光示警..但也可能是ISO太高..現場光线真的太暗,所以噪点大了...
focus0936  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-20 4#
另外你说JPG不会..那就把二張都貼出來...應该不会有这种情況.
石榴姐  超级版主 2016-5-20 5#
应该是楼主设置问题,建议你白天去拍摄几张看看,只要jpg没问题,说明相机是正常没有故障的。RAW是给后期处理用的格式。如果楼主只是拍摄玩玩可以只用JPG啦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 6#
151275590 发表于 2016-5-20 09:53
是不是你软件设置了高光和暗部的警告造成的?
不是的呢,没有设置这个!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 7#
石榴姐 发表于 2016-5-20 10:10
应该是楼主设置问题,建议你白天去拍摄几张看看,只要jpg没问题,说明相机是正常没有故障的。RAW是给后期处 ...
我是专门用来航拍的,需要RAW多一些不过谢谢石榴姐,应该是光线原因!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 8#
focus0936 发表于 2016-5-20 10:05
看一下檔案的EXIF..看看拍照数据...能发上來是最好的..
有可能是高光示警..但也可能是ISO太高..現場光线真 ...
好的,我看看
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论