请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

对悟的建议,大疆的员工可以反馈一下。

手机看帖 26 1556
  大家都知道精灵4有许多悟没有的功能,那作为大疆的旗舰机型悟是不是要有所给进呢?
   如果悟原来在设计的时候有设计到有可以开发的接口的话,大疆可以在这些接口上接多一个避障的器,如果要加避障器的消费者可以加钱递到厂家去加,这样的话许多消费者都会去买悟,也会去加避障器,这是许多消费者都希望的,这样悟就不那么容易坠机了,这样悟就会是长久的销量冠军,那这样也不会影响到精灵4的销售,反而还会增加大疆的销量。
我觉得大疆的悟应该在部件上应该是可以像精灵4一样有跟随的,我希望大疆在未来能免费给消费者使用,这样结合悟的速度,那在许多领域都可以用,比如影视 综艺节目 等,这样就可以使飞手更轻松。这个加避障,那绝对是没有一个公司可以比。那悟就更多人买了。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wjl123  Osmo Mobile 2认证用户 2016-5-22 2#
因为飞悟的大部分都是专业飞手,所以不需要这些浪费钱又耗电的功能
还有,旗舰机是m600,不是悟
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-22 3#
我想新一代悟肯定会有这个功能的,再有就是续航时间,相机像素等。
rodman1982  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2016-5-22 4#
如果是360度壁障就好了
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-22 5#
悟的新款不会那么快出的
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-22 6#
m600不会是大疆的旗舰机型,因为要飞m600要考证,只有职业的飞手才会去飞
hheah  Osmo+认证用户 2016-5-23 7#
我觉得悟最大的问题是在脚架上,为毛做成可抬起的脚架却不做成可以收放伸缩的云台呢...做伸缩云台,只用一台电机就足够了,做成伸缩脚架,重量上,续航上,机械复杂程度上,都是硬伤...至于说壁障啥的,自己小心点就好
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-23 8#
hheah 发表于 2016-5-23 03:15
我觉得悟最大的问题是在脚架上,为毛做成可抬起的脚架却不做成可以收放伸缩的云台呢...做伸缩云台,只用一 ...
其实你说的很有道理,大疆做缩放会更简单
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-23 9#
航拍挑战者 发表于 2016-5-22 16:58
m600不会是大疆的旗舰机型,因为要飞m600要考证,只有职业的飞手才会去飞
考什么证?现在哪有证可考?难道你说的是合格证?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-23 10#
君临天下 发表于 2016-5-23 06:16
考什么证?现在哪有证可考?难道你说的是合格证?
不是的哥,是国家现在有规定超过3.5千克的都要考证,大疆上次在黑飞的时候不是说了吗?
君临天下  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-23 11#
航拍挑战者 发表于 2016-5-23 06:43
不是的哥,是国家现在有规定超过3.5千克的都要考证,大疆上次在黑飞的时候不是说了吗?
...
国家哪项规定?考什么证?大疆什么时候说的?你能给我回答出一个来么
119540973@qq.co   2016-5-23 12#
你说的这些应该会在悟2的时候实现。目前都甩其他公司几条街了。你看看华坑那些什么玩意啊。。台风和0度都输了。。。。无论是性能还是价格造工。你们说有哪一样比得上?
516869979  Mavic Pro认证用户 2016-5-23 13#
航拍挑战者 发表于 2016-5-23 06:43
...
低于7KG不用证  你3.5KG是哪的数据?

3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-23 14#
专业飞手 不需要 什么智能避障。
38004339  Osmo认证用户 2016-5-23 15#
hheah 发表于 2016-5-23 03:15
我觉得悟最大的问题是在脚架上,为毛做成可抬起的脚架却不做成可以收放伸缩的云台呢...做伸缩云台,只用一 ...
主要原因:收放起落架不知有多酷……每次收放起落架时围观者都会赞叹
扁豆  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-23 16#
516869979 发表于 2016-5-23 13:05
低于7KG不用证  你3.5KG是哪的数据?
双飞……
定州论坛,定州最大的自媒体(微信平台、QQ平台、新浪微博、头条号)
hheah  Osmo+认证用户 2016-5-24 17#
航拍挑战者 发表于 2016-5-23 05:54
其实你说的很有道理,大疆做缩放会更简单
我也希望大疆能做到更好啊,毕竟其他家的无人机不靠谱
hheah  Osmo+认证用户 2016-5-24 18#
38004339 发表于 2016-5-23 16:34
主要原因:收放起落架不知有多酷……每次收放起落架时围观者都会赞叹
有道理...然而受苦的是买了悟的人啊...续航时间实在太不给力了
newjiaxin  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 19#
大量使用悟都是双控,而且应该都具备一定的基础了,一人专注飞,一人专注拍,所以加避障功能不会有太多人感兴趣.还有一个问题,加了避障后,如果拍穿越镜头,会因为检测到前方有物体,飞机会停止不前了,那个时候又会有很多人来 吐槽.把续航时间增强,才是最需要的.
dkgzs  Inspire 2认证用户 2016-5-24 20#
悟应该提高下相机成像和续航,感觉悟有点拖后腿了
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-24 21#
newjiaxin 发表于 2016-5-24 08:32
大量使用悟都是双控,而且应该都具备一定的基础了,一人专注飞,一人专注拍,所以加避障功能不会有太多人感兴趣 ...
对,其实悟的最大缺点就是续航
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-24 22#
dkgzs 发表于 2016-5-24 11:17
悟应该提高下相机成像和续航,感觉悟有点拖后腿了
其实x5相机的效果都很好,我都试过,拍出来可以和GH4有的比
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-24 23#
38004339 发表于 2016-5-23 16:34
哈哈,悟装逼
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 24#
考个铲铲证不要中别人的圈套!
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-5-25 25#
bd8fm 发表于 2016-5-25 16:37
考个铲铲证不要中别人的圈套!
请问什么意思·
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-2 26#
请问那条法律规定要考证?
楼主  Phantom 4 Pro OE认证用户 2016-6-3 27#
bd8fm 发表于 2016-6-2 21:37
请问那条法律规定要考证?
当然要了
已累计飞行463242米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论