正在上传图片(0/1)

精灵四 水面上空飘得厉害,精灵4没有关闭视距定位选项?

手机看帖 24 2282
精灵四 水面上空飘得厉害  ,水刘在流动,超过10米就不飘了 应该是视觉定位的问题   想关闭视觉定位  找了半天没有找到,  只有前视觉避障  ,精灵3有关闭视觉定位的选项 ,精灵4 没有了吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-23 2#
我的精灵4在水面上怎么不漂?悬停很稳!还是有问题,应该查查
luqn@163.com  Osmo Action认证用户 2016-5-23 3#
paor126 发表于 2016-5-23 21:20
我的精灵4在水面上怎么不漂?悬停很稳!还是有问题,应该查查
流水估计不一样
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-23 4#
按说水流动有波纹,更容易悬停
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-23 5#
低空定高就依靠视觉定位,然而无GPS信号后限高也是依靠视觉定位,看得懂吗?
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  超级版主 2016-5-23 6#
是的哦 ~现在视觉定位都不能关闭了哦
不建议太接近水面飞行的哦,因为水面不太符合视觉正常开启的条件哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
无迹  Inspire 2认证用户 2016-5-24 7#
水面飞行很危险  会掉高或者突然上升
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-24 8#
秋香 发表于 2016-5-23 21:58
不建议太接近水面飞行的哦,因为水面不太符合视觉正常开启的条件哦 ...
建议增加关闭视觉定位的选项,因为我经常需要超低空飞行。。。
941642579  Inspire 1认证用户 2016-5-24 9#
哈哈 不怕炸机吗
秋香  超级版主 2016-5-24 10#
君临天下 发表于 2016-5-24 06:42
建议增加关闭视觉定位的选项,因为我经常需要超低空飞行。。。
这个取消的初衷也是为了用户的安全飞行,这个在低空有些时候是可以拯救机器的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
贫困模友钓爷 发表于 2016-5-23 21:37
低空定高就依靠视觉定位,然而无GPS信号后限高也是依靠视觉定位,看得懂吗? ...
无GPS不是限高50m么
不建议太接近水面飞行的哦,因为水面不太符合视觉正常开启的条件哦 ...
精灵3和悟的乞丐版视觉定位能关么
秋香  超级版主 2016-5-24 13#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-5-24 11:51
精灵3和悟的乞丐版视觉定位能关么
现在 都不可以了
秋香 发表于 2016-5-24 11:54
现在 都不可以了
视觉定位太糟糕了,超声波不错,能用黑色胶带封堵摄像头mq
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-24 15#

8米而已
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
秋香  超级版主 2016-5-24 16#
DJI-我不是DJI工作人员 发表于 2016-5-24 12:03
视觉定位太糟糕了,超声波不错,能用黑色胶带封堵摄像头mq

君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-24 17#
秋香 发表于 2016-5-24 11:32
这个取消的初衷也是为了用户的安全飞行,这个在低空有些时候是可以拯救机器的
...
应该给用户选择的权利
秋香  超级版主 2016-5-24 18#
君临天下 发表于 2016-5-24 12:33
应该给用户选择的权利
但是我们需要首先保障用户的安全性,本身视觉定位开启满足的条件较为苛刻,这样设计也是给不少用户在低空多加了一层保障
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-24 19#
安全第一
君临天下  Inspire 1认证用户 2016-5-24 20#
秋香 发表于 2016-5-24 14:33
但是我们需要首先保障用户的安全性,本身视觉定位开启满足的条件较为苛刻,这样设计也是给不少用户在低空 ...

既然开启的条件比较苛刻,那更应该允许关闭啊。
可能你们的原意是保护新手,但不能限制老手的操作啊。。。
秋香  超级版主 2016-5-24 21#
君临天下 发表于 2016-5-24 15:48
既然开启的条件比较苛刻,那更应该允许关闭啊。
可能你们的原意是保护新手,但不能限制老手的操作啊。。 ...
鱼与熊掌不可兼得,我们还是需要从大众的安全飞行的角度来考虑
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-25 22#
paor126 发表于 2016-5-23 21:25
按说水流动有波纹,更容易悬停
飞机会跟着水流的速度和方向飘走  高度10米以内的镜头没法拍了
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-5-27 23#
突然显示视觉定位失效怎么破?
飞到200米显示前面有障碍物?
秋香  超级版主 2016-5-27 24#
-vitaly- 发表于 2016-5-27 12:26
突然显示视觉定位失效怎么破?
飞到200米显示前面有障碍物?
视觉定位是下面的超声波哦
您在什么高度?什么场景下飞行的?
-vitaly-  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 25#
秋香 发表于 2016-5-27 15:19
视觉定位是下面的超声波哦
您在什么高度?什么场景下飞行的?
http://pan.baidu.com/s/1nuWQko5

麻烦帮我分析一下。
出现过几百米断信号,掉高,画面卡顿。
已累计飞行156101米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论