请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

入手精灵3A一个多月,初次尝试剪辑,各位见笑

手机看帖 17 1578
纯粹的新手,每天泡论坛,看了非常多的优秀作品,但是感觉自己拍的和那些优秀作品差距还是非常大。第一次尝试剪辑个视频,也算是阶段性的小总结,内容基本上就是这段时间拍的所有东西,有点瞎拍乱剪的感觉,各位看官见笑了~

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
游荡的小野  Goggles认证用户 2016-5-24 2#
不错的新手视频
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 3#
谢谢鼓励,还处在摸索阶段
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-24 4#
https://www.skypixel.com/
对于新手,还是建议直接传这个网站吧,没广告,可以留住一些没耐心看广告的观众
开头的延时航拍摄影做的很棒,看不出来是个新手哦,接下来的体育馆的远景抖动很明显,建议可以搜索合适的防抖增稳插件处理一下,后面的素材剪辑节奏还有很大进步空间,然后就是调色问题,特别是2分5秒那个镜头,感觉就是原片直接剪进来了啊。。。还晃。。。是不是后面剪累了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 5#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-24 11:13
https://www.skypixel.com/
对于新手,还是建议直接传这个网站吧,没广告,可以留住一些没耐心看广告的观众 ...
    哈哈,谢谢提点啊!这段时间基本上就是有机会就飞下,不过拍摄时根本就没考虑后期视频剪辑中画面稳定、镜头转场、视角切换等问题,而且premiere基本上也是才学的……所以剪辑的时候一看几十个原始视频,而且很多镜头都不能直接拿来用,要一点点分析素材,确实头都大了,前后4个小时才弄出这个视频!这个比拍照确实难太多了,技术还要一点点打磨,和摄影差不多,真是拍摄爽一时,剪辑火葬场啊!    不过通过分析这些烦乱的素材也有了几点体会:1.带着目的开飞机,按下录影键前就先想好构图、后期如何素材使用等问题;2.不要一直录影,最好先把飞机开到想要的位置和角度,再开始录像,争取每一个视频都只有一两个角度,这样后期肯定更加方便查看和管理;3.做视频的时候,最好先写一个剧本,把分镜、音乐等问题先解决,这样后期效率肯定高。
    这次纯粹是把之前的零碎视频拼起来,很多地方自己都不满意,但是编到后期的时候确实有点弄不下去了,这确实是个需要计划、耐心的艺术!

ccn  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-24 6#
666  对于我等新手,已经算很6的了啊
鱼小倪  Phantom 3 4K认证用户 2016-5-24 7#
77781573   2016-5-24 8#
标杆  Osmo+认证用户 2016-5-24 9#
大角度转场体现较好,
460281369  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-24 10#
你们的精灵3开机后有没有滋滋响的声音啊
19673697   2016-5-25 11#
小哥你的技术还是很高的,新手中的高手了。只是你们那里的雾还是霾真的挺重,如果选个晴朗能见度高的日子拍出来会更好,赞一个。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 12#
ccn 发表于 2016-5-24 13:51
666  对于我等新手,已经算很6的了啊
哈哈,谢谢夸奖!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 13#
共同进步!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 14#
共同进步!
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 15#
标杆 发表于 2016-5-24 19:53
大角度转场体现较好,
都是和论坛里的大神偷学来的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 16#
460281369 发表于 2016-5-24 23:27
你们的精灵3开机后有没有滋滋响的声音啊
没发现这个问题
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 17#
19673697 发表于 2016-5-25 17:02
小哥你的技术还是很高的,新手中的高手了。只是你们那里的雾还是霾真的挺重,如果选个晴朗能见度高的日子拍 ...
我在成都,现在正是雨季,基本很少有蓝天
whleon  Phantom 3 XW认证用户 2016-6-7 18#
拍的真漂亮
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论