请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

怎样正确启动飞行?(送给新手)

手机看帖 17 1683
怎样正确启动飞行?

1、取出遥控器,装好遮光罩、显示屏(有的遮光罩预先要动一下手术,以免显示屏因夹不紧而掉下来,后果严重),插紧连接线;
2、取出飞行器,拆下云台锁扣、镜头盖等保护装置,要养成习惯,不要忘记拆下锁扣(冬天拿出预热好的电池,电量要充足,将电池装到位)
3、打开遥控器,再打开飞行器;
4、打开app,逐条检查各项参数有无异常提示,iOS设备打开硬解码;
5、指南针校准(我不习惯转身、用两手转动飞行器),然后安装螺旋桨、并一一检查是否安装到位;
6、根据飞行环境决定是否加装螺旋桨护罩;
7、依各人的需要设定飞行限制、返航高度以及智能、失控、低电量等返航设置;
8、拍照或录影的参数设置;
9、观察风向、风力,心中确定提前返航的最低电量(不同距离提前返航的电量要求不同),这点很重要,否则有提控回家的可能;
10、检查确认飞行模式的设置;
11、待GPS搜星状况良好、app显示可安全飞行以后启动电机,起飞、3米高以下(精确悬停高度)悬停一段时间;
12、 app中检查电池温度达到20度以上(冬天最好达到25度)、app全部设置完备以后(拍夜景建议关闭前臂灯),温柔点推杆飞行。

以上是我的飞行心得,如有不妥,请各位老师给予指正。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
1004626971@qq.c  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 2#
挺好的,旋转校准指南针头会转晕,但官方建议是那样校准
DJI 糖  Osmo认证用户 2016-5-24 3#
1004626971@qq.c 发表于 2016-5-24 08:34
挺好的,旋转校准指南针头会转晕,但官方建议是那样校准
其实都一样
ecoswayteam  DJI OM 4认证用户 2016-5-24 4#
赞!新手值得学习
老码头  Mavic Pro铂金版认证用户 2016-5-24 5#
好,受教了!
laopan_1   2016-5-24 6#
学习了。
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-5-24 7#
赞 很详细
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-24 8#
又一个受用方式
635850794  Osmo+认证用户 2016-5-24 9#
你好,我想发帖,为什么他提示我没权限在本社区发帖?如何获得权限?
谢谢
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-24 10#
好!值得推荐!
DJI-地瓜蔓儿   2016-5-24 11#
635850794 发表于 2016-5-24 10:41
你好,我想发帖,为什么他提示我没权限在本社区发帖?如何获得权限?
谢谢
...
http://bbs.dji.com/thread-60904-1-1.html
635850794  Osmo+认证用户 2016-5-24 12#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2016-5-24 10:49
http://bbs.dji.com/thread-60904-1-1.html
谢了,兄弟
石榴姐  超级版主 2016-5-24 13#
楼主说的好,谢谢分享这种积极并且对大家有帮助的帖子,赠送DJI夏季遮阳帽一顶!以资鼓励。楼主留下邮箱。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐 发表于 2016-5-24 11:30
楼主说的好,谢谢分享这种积极并且对大家有帮助的帖子,赠送DJI夏季遮阳帽一顶!以资鼓励。楼主留下邮箱。; ...
石榴为啥对lz这么好
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 15#
楼主说的好,谢谢分享这种积极并且对大家有帮助的帖子,赠送DJI夏季遮阳帽一顶!以资鼓励。楼主留下邮箱。; ...
mu_t@163.com
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 16#
石榴姐:我的头大,帽子要大号的。
还有,回复的帖子怎么不好编辑?
石榴姐  超级版主 2016-5-25 17#
ajdexin 发表于 2016-5-25 06:53
石榴姐:我的头大,帽子要大号的。
还有,回复的帖子怎么不好编辑? ...
帽子都是一个码数的,可大小,论坛新作了改版,貌似不可以编辑的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-25 18#
石榴姐 发表于 2016-5-25 12:02
帽子都是一个码数的,可大小,论坛新作了改版,貌似不可以编辑的哦。
好的,谢谢!
已累计飞行132323米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论