请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

到底有没有改悟pro的必要

手机看帖 28 1543
本人一直用的x3相机 但是画质一般 想改x5的相机 但是x5 续航时间大大缩短  实际飞行时间只有8分钟 而且是tb48电池 想问一下 到底有没有改装x5相机的必要
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
mingjia_fan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 2#
主要得有米
3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 3#
X5续航时间 并没有想象中的那么短。。。我试过  比X3  的续航 只差一点点
mingjia_fan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 4#
3369283@qq.com 发表于 2016-5-24 09:53
X5续航时间 并没有想象中的那么短。。。我试过  比X3  的续航 只差一点点
你改x5加了多少钱?
3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 5#
mingjia_fan 发表于 2016-5-24 10:00
你改x5加了多少钱?
我这 有客户直接买的X5- -    然后试飞了 感觉还不错,  比想象中的续航能力好
gallan  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 6#
3369283@qq.com 发表于 2016-5-24 10:02
我这 有客户直接买的X5- -    然后试飞了 感觉还不错,  比想象中的续航能力好
...
呵呵~8分钟
just_fuyuan  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 7#
第一不止8分钟,还有为什么不买s1000
秋香  超级版主 2016-5-24 8#
装了X5的悟续航能力会缩短,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-24 9#
改装后续航时间肯定减少,不过凡事儿都有另一面:放电变得方便了,没一会儿就放差不多了,都不用飞离视距。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
3369283@qq.com  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-5-24 10#
X5 8分钟?  你飞过 ?  呵呵
1464818692   2016-5-24 11#
谁说八分钟?十三---------十四
jingrongren  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-24 12#
看你的用途和米了。
买回来也会更费力点。
除了山川大地,还有我的后脑勺。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 13#
3369283@qq.com 发表于 2016-5-24 11:34
X5 8分钟?  你飞过 ?  呵呵
骗你干嘛
江瑶柱  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-25 14#
TB48我飞可以飞13分钟左右!
bd8fm  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 15#
飞8分钟稳当
Simon丶   2016-5-26 16#
秋香 发表于 2016-5-24 10:42
装了X5的悟续航能力会缩短,TB47 12分钟 TB48 14 分钟
悟PRO不会也是TB47 12分钟 TB48 14 分钟把。。。
秋香  超级版主 2016-5-26 17#
Simon丶 发表于 2016-5-26 02:48
悟PRO不会也是TB47 12分钟 TB48 14 分钟把。。。
悟1 和pro用的电池容量都是相同的,搭载X5的时间就是相同的哦
微信关注“大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-27 18#
秋香 发表于 2016-5-26 11:14
悟1 和pro用的电池容量都是相同的,搭载X5的时间就是相同的哦
秋香,悟1、悟2、悟PRO有多大区别啊?看到悟1降价了,心里发痒!!这个买悟1后期能直接升级吗?
ymhuang   2016-5-27 19#
如影随形love 发表于 2016-5-27 11:34
秋香,悟1、悟2、悟PRO有多大区别啊?看到悟1降价了,心里发痒!!这个买悟1后期能直接升级吗? ...
单买个X5的镜头不就行了嘛,机身都是一样的
秋香  超级版主 2016-5-27 20#
秋香,悟1、悟2、悟PRO有多大区别啊?看到悟1降价了,心里发痒!!这个买悟1后期能直接升级吗? ...

“悟”Inspire 1 产品升级通知
http://bbs.dji.com/thread-31323-1-1.html
(出处: 大疆社区)
秋香  超级版主 2016-5-27 21#
Pro搭载的就是X5啦
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-27 22#
秋香 发表于 2016-5-27 15:13
Pro搭载的就是X5啦
哦,等于说机架是一样的,看搭载什么镜头了??听网友说悟2要出了,悟2比悟1会有哪些改变呢??
秋香  超级版主 2016-5-27 23#
如影随形love 发表于 2016-5-27 19:35
哦,等于说机架是一样的,看搭载什么镜头了??听网友说悟2要出了,悟2比悟1会有哪些改变呢?? ...
哈哈哈,这个就不能提前告知了哦静候佳音吧
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-27 24#
秋香 发表于 2016-5-27 20:36
哈哈哈,这个就不能提前告知了哦静候佳音吧
悟raw是个什么鬼?刚才看UP团队拍上海的视频,用到了这个机型!
秋香  超级版主 2016-5-28 25#
如影随形love 发表于 2016-5-27 23:05
悟raw是个什么鬼?刚才看UP团队拍上海的视频,用到了这个机型!
其实就是搭载的相机不同,可以看看:http://www.dji.com/cn/products/compare-xcamera
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-28 26#
秋香 发表于 2016-5-28 11:09
其实就是搭载的相机不同,可以看看:http://www.dji.com/cn/products/compare-xcamera
哈哈哈,谢谢秋香这么认真的回复。看到了。感觉X5和X5R感光器大小离单反还是有一定差距的。看官网上说OSMO也可以用X3或X5的镜头,这个X3和OSMO上的原装镜头有多大差距??
秋香  超级版主 2016-5-30 27#
如影随形love 发表于 2016-5-28 19:29
哈哈哈,谢谢秋香这么认真的回复。看到了。感觉X5和X5R感光器大小离单反还是有一定差距的。看官网上说OSM ...
osmo的原装镜头与X3 镜头功能是相同的哦
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-30 28#
秋香 发表于 2016-5-30 14:18
osmo的原装镜头与X3 镜头功能是相同的哦
osmo才卖三千多,悟卖一万三,这个机架就值九千多?不知道我算的对不对?看来还是科技值钱啊!
秋香  超级版主 2016-5-31 29#
如影随形love 发表于 2016-5-30 21:46
osmo才卖三千多,悟卖一万三,这个机架就值九千多?不知道我算的对不对?看来还是科技值钱啊! ...
http://store.dji.com/cn/product/zenmuse-x3-gimbal-camera
X3单卖的价格
已累计飞行624491米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论