请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

深圳快修快换门店服务时间调整

手机看帖 74 10263
DJI大疆创新深圳快修快换门店服务时间将于2016-06-01开始更改为:周一至周六 上午10:00 至 下午19:00 。

这里是您了解DJI产品的绝佳社区,我们的DJI专家期待与您见面,独具慧眼,智所未见。

我们将优先服务预约的用户,以节省您的宝贵时间,

预约详情请使用PC 登录

https://reserve.dji.com/repair
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Manwu  Inspire 1认证用户 2016-5-24 2#
太棒了,刚好有个飞机需要维修,相信大疆是不错的。
raylei  Mavic Air认证用户 2016-5-24 3#
下班都六点了,之前要维修一打电话说你们六点下班,搞的跟个行政部门一样,只能邮过去修 现在方便多了啊
guangshu   2016-5-24 4#
希望下班了可以免费试玩飞机:lol
Excellence is a  Inspire 1认证用户 2016-5-24 5#
最好是  九点前也安排工程师在  以防万一   每个时间段都会有不同的客户
豆腐仔i  Inspire 1认证用户 2016-5-24 6#
早上10点才开门,我可以睡个懒觉再过去修飞机,争取第一个到!!!!!!!!!!!!!!!!!!大疆保持专业的服务
weicong  Mavic Pro认证用户 2016-5-24 7#
其实,早上11:00开始,晚上8点结束都可以的。
鱼小倪  Phantom 3 4K认证用户 2016-5-24 8#
大山   2016-5-24 9#

起鹅  Phantom 4认证用户 2016-5-24 10#
啥以后上海可以有快修店啊。。。上海的用户绝对不少。。。。
安全第一
a2010115  Inspire 2 L认证用户 2016-5-24 11#
貌似论坛更换了新版ui哦
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-24 12#
香香啥时候在快修点,我去了好几次了,石榴姐是指望不上了,她根本不出现啊
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
beyondht2003  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-24 13#
路过,周六也可以了。
fuyuxiang0271@s   2016-5-24 14#
北上广不整个?
上海至少整个啊。。。
不得了  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 15#
這是不願意去的地方,一定有景田百歲山招呼你
Lezhi  Phantom 4认证用户 2016-5-25 16#
北上广都整一个啊
Love飞   2016-5-25 17#
时间后调一下就好多啦~
564773986  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 18#
地址在哪里?
楼主  超级版主 2016-5-25 19#
您按照我给的链接进行预约后会有相关信息的
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
凉凉晚风   2016-5-25 20#
赞一个,有进步
564773986  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 21#
秋香 发表于 2016-5-25 11:17
您按照我给的链接进行预约后会有相关信息的
这服务政策不太理解啊,送修还得预约,感觉像冷冰冰的公共服务单位,干脆取名大疆医院、或者大疆机管所算了。
楼主  超级版主 2016-5-26 22#
564773986 发表于 2016-5-25 22:10
这服务政策不太理解啊,送修还得预约,感觉像冷冰冰的公共服务单位,干脆取名大疆医院、或者大疆机管所算 ...
就像去医院看病一样提前预约了到点您直接来了就可以帮您解决啊,不然不预约到了就要排队等,两者您会选择谁呢?
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-26 23#
帝都六环内都限制,建立一个店也飞不了,六环外都是荒地,谁去啊
sibinc   2016-5-26 24#
哪里有快修店啊?
564773986  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-26 25#
秋香 发表于 2016-5-26 10:58
就像去医院看病一样提前预约了到点您直接来了就可以帮您解决啊,不然不预约到了就要排队等,两者您会选择 ...
如果不是快修呢?也得点开预约,公布一个维修地址也那么难吗?而公布的销售点售后基本上就没有维修能力。
一个机子送过去4天才有正式回复,然后还得等三天才能取,这工作效率实在有点低。
553094713@qq.co   2016-5-26 26#
大疆4很不错
楼主  超级版主 2016-5-27 27#
564773986 发表于 2016-5-26 13:51
如果不是快修呢?也得点开预约,公布一个维修地址也那么难吗?而公布的销售点售后基本上就没有维修能力。 ...
我们的维修速度相较于其他的应该算快的了,我们收件后1-2个工作日录入系统,然后完成定损与客户联系,48小时内完成维修,飞测通过品检通过后就会发出,可以试试其他产品的售后维修,看是怎样的效率
行行都有规定,地址在预约完成后都是可以看到的
如果不是快修快换,您需要先联系我们支持同事给您建议跟踪单号后再发回,这样也是为了方便大家自行跟踪
请您通过:http://www.dji.com/cn/support 选择在线技术支持,我的相关同事会协助您解决此问题。
564773986  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-27 28#
那个自助跟踪单号查询功能就是个摆设,信息滞后2天
楼主  超级版主 2016-5-27 29#
564773986 发表于 2016-5-27 16:46
那个自助跟踪单号查询功能就是个摆设,信息滞后2天
您的跟踪单号是多少?不会滞后这么长时间的哦,我可以帮您看看
watson0007  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 30#
为何不在广州开一家
564773986  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-28 31#
秋香 发表于 2016-5-27 16:51
您的跟踪单号是多少?不会滞后这么长时间的哦,我可以帮您看看
我去过电话了,已经维修过了,但是今天下雨没法做户外测试,说是我的送修是通过销售点送过去的,所以我自己查不到进度,这......
今天查还是这样,几天前的,其实是26号才给我发的定损邮件
909330580   2016-5-29 32#
秋香姐,帮查下激活时间~P5AUDA30010180
hamletleegun  Mavic Pro认证用户 2016-5-30 33#
香香姐,深圳快修快换门店地址是什么地方啊,已经网上预约了,可是没收到短信、EMAIL通知让去什么地方,抱机去过欢乐海岸旗舰店,没解决问题,旗舰看来就是摆样子看的啊? 固件升级后不断的图传问题、遥控红灯......
楼主  超级版主 2016-5-30 34#
564773986 发表于 2016-5-28 22:46
我去过电话了,已经维修过了,但是今天下雨没法做户外测试,说是我的送修是通过销售点送过去的,所以我自 ...
您不给我跟踪单号,我是没法帮您查看的哦
您的联系电话或者邮箱给我查一下试试
楼主  超级版主 2016-5-30 35#
909330580 发表于 2016-5-29 10:35
秋香姐,帮查下激活时间~P5AUDA30010180
这是哪里的序列号呀?
楼主  超级版主 2016-5-30 36#
hamletleegun 发表于 2016-5-30 11:32
香香姐,深圳快修快换门店地址是什么地方啊,已经网上预约了,可是没收到短信、EMAIL通知让去什么地方,抱 ...
您好,您是在哪座城市?您尝试重新预约试试,应该是可以收到地址的
hamletleegun  Mavic Pro认证用户 2016-5-30 37#
深圳快修快换门店地址是什么地方啊
楼主  超级版主 2016-5-30 38#
hamletleegun 发表于 2016-5-30 15:49
深圳快修快换门店地址是什么地方啊
我们是不允许在论坛公布地址的哦,以您预约的短信接收的地址为准
hamletleegun  Mavic Pro认证用户 2016-5-30 39#
欢乐海岸店抱去都搞不定,网上预约用IE根本进行不到下一步,要个地址也神秘,周日还不上班,比苹果还大牌呢。
楼主  超级版主 2016-5-30 40#
hamletleegun 发表于 2016-5-30 16:20
欢乐海岸店抱去都搞不定,网上预约用IE根本进行不到下一步,要个地址也神秘,周日还不上班,比苹果还大牌呢 ...
您可以尝试更换个浏览器试试~
香港地区的客户如果无法预约成功我可以给您一个地址:广东省深圳市南山区科技园南区粤兴一道9号香港科技大学产学研大楼6楼
您可以直接上门,到深圳湾口岸后打个车过来很快
12下一页
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论