请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

【夏清快来!】悟遥控升级后无法控制云台~

手机看帖 5 1472
@夏清
直奔主题~
悟2.0双控,主控和飞行器已经升级到最新固件,机主喝了罐啤酒后突然心血来潮想把副控也升级了。
经过不怎么漫长的等待后显示升级完毕,重新启动遥控器,嗯,DJI GO版本为:2.81;飞行器版本:1.80,;遥控器版本:1.60;自检一切正常
但是。。。突然发现遥控器指示灯变成了异常妖艳的紫色~紫色~紫色~啦~啦~啦~啦~啦~
而且无法控制云台~无法控制云台~无法控制云台~
机主只好再喝一罐啤酒然后上来发帖求助
我终于有问题可以问了~咩哈哈哈哈哈哈哈哈哈~
快告诉我怎么解决
抱歉哈,刚刚忘记附图片了~

紫色!

紫色!

一罐啤酒

一罐啤酒
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
贫困模友钓爷  Goggles认证用户 2016-5-24 2#
夏清妹子太累了,我代替她回复一下:先设置遥控器到副控模式,再和主控对频
航拍名人堂 310694822
精灵小悟模友群 320251385
持有设备:数不清的多轴
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-5-24 3#
本来就是副控,能找到主控有图传就是控制不了。
应该是先把它对频为主控,再将原来的主控对成副控。啊。。。。
秋香  超级版主 2016-5-24 4#
紫灯代表遥控设置为丛机,但是未与飞行器连接,检查一下主控和飞机的对频,再来设置从机
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
fuyuxiang0271@s   2016-5-25 5#
主控开了么??
楼主  Mavic 2 Enterprise认证用户 2016-5-25 6#
主控正常连接,能操控飞机,副控也显示已连接,有图传,但无法控制。
已累计飞行632939米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论