请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

我一个礼拜前才激活的悟

手机看帖 26 2169
买一个悟到最大的店买,买来后说不是2.0  人家拿1.0给我   折腾来折腾去,上个礼拜终于给我一台2.0的货了,到今天都缺套件,现在更有趣的是降价这么离谱,拜托我才拿到手激活了不足一星期啊,都说大疆跟苹果是一样样的,连官网都是一样的,服务更是好的没话说,现在我很伤感啊

大疆已协助解决
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI Store   2016-5-25 来自 11#
楼主,请问您是在官方商城购买的吗?建议咨询一下在线客服哦。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 2#
配张图备注,今天要不是朋友找我介绍买大疆,我还真不会进官网
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 3#
请问论坛上传说的4大美女,我可以7天无理由退款吗
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 4#
7天亏损3525
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 5#
库存增加
601363072  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-25 6#
s-imon 发表于 2016-5-25 02:01
既然是无理由!就赶紧退!
FEED   2016-5-25 7#
楼主也是宁波的?
实体店还是网店买的啊
ahhswhd  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-25 8#
最近大疆在清仓行动,估计有什么新品要上市了。
zhouty001  FPV System认证用户 2016-5-25 9#
s-imon 发表于 2016-5-25 02:01
没有激活可以7天理由退货的哦,只要不影响二次销售。
397786343  Inspire 1认证用户 2016-5-25 10#
精灵4电池事件就有的补偿,凭什么作为旗舰的悟没有?这不公平!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 12#
DJI Store 发表于 2016-5-25 10:50
早上400电话  等待了20余分钟 未被接通,在线客服让我将问题形成文件 发送至你们的邮箱,一会开始整理,看看大疆的问题解决能力吧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 13#
FEED 发表于 2016-5-25 08:20
楼主也是宁波的?
实体店还是网店买的啊
恩宁波的,回头加个 好友 一起约飞
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 14#
397786343 发表于 2016-5-25 10:05
精灵4电池事件就有的补偿,凭什么作为旗舰的悟没有?这不公平!
估计大疆内部也没定论,记得消费者的保护法是7天无理由退货,我的应该还适用吧,不过已经激活了,退也没多大意思,作为弱势群体,能做的只有默默的把在线聊天记录做一下截图,最后进行邮件沟通,希望中国的苹果大疆  能给与一个妥善的解决
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 15#
ahhswhd 发表于 2016-5-25 08:42
最近大疆在清仓行动,估计有什么新品要上市了。
可能吧,商业行为降价本身没什么问题,苹果手机刚刚出来黄牛炒到9000一部手机,你土豪你愿意,本身也没什么,但是持续关注大疆产品入手后7天直接掉价,就不怎么 合适了吧,可以出一款悟V2.1或者V3做一个小幅度的性能提升,让用户自己去选择去有价格落差 我就觉得能理解
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 16#
zhouty001 发表于 2016-5-25 09:32
没有激活可以7天理由退货的哦,只要不影响二次销售。
他会不会跟你算退货时间,比如我今天正好第7天,结果沟通完超过7天,最主要飞机买来本身也要用,退了 在去买也麻烦
397786343  Inspire 1认证用户 2016-5-25 17#
所有客服只会说一句话未接到相关通知!你们做降价策略的是很好就没考虑到会有这样的后果?
236720922  Inspire 1认证用户 2016-5-25 18#
我也是实体店自提的悟1 我TM开箱子电池就坏了。我现在连激活都没有!
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 19#
236720922 发表于 2016-5-25 12:05
我也是实体店自提的悟1 我TM开箱子电池就坏了。我现在连激活都没有!
呵呵。。。我当初那个被坑的1.0的 开箱电池也是坏的,
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-5-25 20#
s-imon 发表于 2016-5-25 13:35
呵呵。。。我当初那个被坑的1.0的 开箱电池也是坏的,
哥,你是怎么处理呢 急
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-25 21#
低俗小王子 发表于 2016-5-25 17:44
哥,你是怎么处理呢 急
联系换货喽
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-5-25 22#
他说我电池已经过保了。如果飞机激活了才按飞机的时间来保 问题去哪里借电池啊 悲剧
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 23#
低俗小王子 发表于 2016-5-25 17:57
他说我电池已经过保了。如果飞机激活了才按飞机的时间来保 问题去哪里借电池啊 悲剧 ...
听不太明白,你买了台灰机,结果已经被激活电池也过了保修期?
低俗小王子  Inspire 1认证用户 2016-5-27 24#
s-imon 发表于 2016-5-26 12:44
听不太明白,你买了台灰机,结果已经被激活电池也过了保修期?
我买了一台新的悟1 产时是15年10月 开箱电池就没反应了 怎么充电都没反应
联系官方保修 说我的电池已经过保修了。 如果飞机激活了 或者有购买凭证 就可以按那个开始保修
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-21 25#
话说  自己如何删除类似的帖子,有洁癖,喜欢账号清清爽爽
DJI Store   2016-6-23 26#
Henro 发表于 2016-6-21 16:08
话说  自己如何删除类似的帖子,有洁癖,喜欢账号清清爽爽
楼主,如果您有帖子需要删除,可以留言给我们协助操作。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-6-23 27#
DJI Store 发表于 2016-6-23 09:56
楼主,如果您有帖子需要删除,可以留言给我们协助操作。
就这条信息麻烦删除一下
已累计飞行799963米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论