请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四位大美女给我解释解释OSMO电池的问题

手机看帖 6 1310
现有OSMO电池3块。都是官网正品。现在出现了一个问题。电池充满电后开机手柄灯亮。但是云台无反应,一会就关机。三块电池有两块都是这样的问题 请问这是什么情况????
标签:大美女  电池
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
秋香  超级版主 2016-5-25 2#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60042
看看这个
您是左侧还是右侧的指示灯会亮?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-5-26 3#
第一 充电器 正常12.6       第二 电池电量正常11.9   
共三节电池,现在分别是A-B-C   A电池装入OSMO开机正常。B-C装入OSMO 开机左右两侧灯亮 左侧黄绿色灯,右侧红灯。
楼主  Osmo认证用户 2016-5-26 4#
秋香 发表于 2016-5-25 14:09
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=60042
看看这个
您是左侧还是右侧的指示灯会亮? ...
刚才有测试了一次 A电池正常 B电池又可以正常开机了。但是C还是老样子 开机左侧黄绿色灯 右侧红灯。云台依然未启动。请问这是什么情况。是不是软件的问题?
秋香  超级版主 2016-5-26 5#
17299889@qq.com 发表于 2016-5-26 05:21
刚才有测试了一次 A电池正常 B电池又可以正常开机了。但是C还是老样子 开机左侧黄绿色灯 右侧红灯。云台 ...
C电池插入的时候风扇会转吗?
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo认证用户 2016-6-2 6#
秋香 发表于 2016-5-26 11:55
C电池插入的时候风扇会转吗?
现在不知道为什么有都全好了。是不是升级固件的问题呢???还望四位大美女让技术部门查看下是否固件有披露
秋香  超级版主 2016-6-2 7#
17299889@qq.com 发表于 2016-6-2 07:42
现在不知道为什么有都全好了。是不是升级固件的问题呢???还望四位大美女让技术部门查看下是否固件有披 ...
有时候强制重新升级后是会OK的,这个我们解决的还是挺多的
你可以先使用看看,如果有异常可以随时联系我
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论