正在上传图片(0/1)

关于近几天原价购买悟2.0的保价政策

手机看帖 12 2185
大疆你们也太欺负消费者了吧'5月22号新购买的悟2.0单控板。才4天就降价了,而且一降价就是5000。有你们这样做事的吗?我也是大疆的忠实客户了。不到2个月的时间里前前后后购买了:两台悟,两台精灵3P。你们这样做是不是觉得消费者的钱都是纸做的呀,不值钱,你们想怎么样就怎么样。做事的时候多为客户想想吧。别一味的追求利益,而逐渐失去这些忠实的客户了。也希望大疆这次能够站在双方的相互信任和尊重的基础上处理好这几天购买悟2.0的用户,希望大疆能拿出一个可行的保价方案。就像大疆在处理精灵4保价政策一样'给我们这些近几天原价购买悟2.0用户一个满意的答复。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
yuchenwu.sina  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-26 2#
异想天开!
世界上哪有规定商品不能降价的道理!
自己要进行心理调整,不然就是自己给自己找烦恼。
sh-baobao  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-26 3#
降价是必然的。
newjiaxin  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-26 4#
降价没有错,市场行为,错在为什么不阻止大疆客户买大疆产品呢.所以我劝身边的人,现在不要买大疆的产品,因为,大疆会降价的,降价后再买.当然,他们如果要买,我也没有办法.
604191067  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-26 5#
商品刚买就降价,有福利你享受,没福利你忍受!把悲惨亮给别人自己更难受。
631825791   2016-5-26 6#
有些商家是有10天半月的保价期,大疆也可以参考。 这对于提高消费者的购买信心是好处的
FEED   2016-5-26 7#
DJI说的非常含糊
我上次还问了 具体是几天保价 没正面回答
DJI Store   2016-5-26 8#
您好,如果您是在官方商城购买,建议您联系在线客服了解订单情况,谢谢!
凤哥儿   2016-5-26 9#
欢迎降价!
mypetzone  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-26 10#
上次悟降价,当天就收到邮件提醒会补发大疆币
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 11#
我希望大疆这次能够老用户,授权经销商一个满意的答复。
楼主  Inspire 1认证用户 2016-5-26 12#
还有不要来不来就让大家咨询这个咨询那个,不管是授权经销商,还是老客户。都需要大疆能及时的拿出一个可行方案。我们这些在实体店购入的'不可能一直找这些经销商扯皮吧,大家都知道电子产品会降价。但不是你们这种突然降价,而且一降就是5000。大疆这次让很多消费者和商家都措手不及呀。也让很多人对大疆的做事风格也有了一个新的认识。大疆这么做真是在自毁形象
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-26 13#
电子产品,摩尔定律
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论