正在上传图片(0/1)

已修完,寄回的旧件儿却跟之前不符(请别再删改,谢谢)

手机看帖 57 2969
本人使用精灵三专业版16年5.17和飞友一起飞行拍摄,最后一次飞行中未发生任何碰撞,在图传中突然显示拍摄到飞机脚架,随即降落,发现云台歪斜,朝向不冲正中间,校准后仍旧不行,因为当时已晚所以转天早晨拨打售后电话并正常发回进行维修,大疆售后收到查看后给我列出了维修清单和报价,我与大疆售后进行协商,因为我并没有碰撞,云台歪斜不是我飞行失误造成,但售后坚持说是外力所致,所以要求进行数据分析,我配合售后同步了飞行记录,直到今日,售后联系我说分析过后数据显示没有碰撞,但是还是说我是碰撞导致云台歪斜,说我云台上外表有磨损磕碰,我想试问用什么东西时间久了不会有磨损,更何况即使有磨损和磕碰难道就是导致这次云台故障的原因么,那为什么当时没有影响使用,之前飞行拍摄都一切正常,飞行器我用了这么久都没有问题,现在就说是有潜伏期……那既然如此,那你们还让我同步飞行记录有什么意义呢,您直接就说外表有磨损磕碰就可以判断了,那些什么数据分析有什么价值,而且你们拍的照片我的整个云台后段都歪了,但实际我寄过去并不是那个样子(也怪我不够细心,只拍了前面的照片,一会我把那晚用飞机拍摄的照片和飞机云台朝向不正后的照片上传上来),到了你们那里,你们说什么就什么,我作为用户非常相信你们,是,我们不懂,你们说哪里坏了一大堆,我们用户不懂,该怎么修怎么修,但我并不是像你们所说是碰撞是外力导致,数据分析都做了,竟然还用查看外表来判断,,作为用户不是不能花这个钱去修,只是你们说什么就什么,客户不明不白没有说理的地方,只好向飞友反应反应,如果是我自己飞行失误导致的我不计较这个,之前炸鸡五六千我也花了,但这次不明不白的事情很让人失望,这样下去,不知道该怎样一直信赖大疆,只凭外观就判断了,检测有何用分析有何用,长此以往不知辜负多少信赖你的广大用户……下面是我那晚拍摄的照片,都是正常的,视频也有留存在内存卡上,用手机发帖,所以暂不能给飞友辨别!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 2#

外观说了算,数据分析还有何用?辜负信赖……弱小用户...

本人使用精灵三专业版16年5.17和飞友一起飞行拍摄,最后一次飞行中未发生任何碰撞,在图传中突然显示拍摄到飞机脚架,随即降落,发现云台歪斜,朝向不冲正中间,校准后仍旧不行,因为当时已晚所以转天早晨拨打售后电话并正常发回进行维修,大疆售后收到查看后给我列出了维修清单和报价,我与大疆售后进行协商,因为我并没有碰撞,云台歪斜不是我飞行失误造成,但售后坚持说是外力所致,所以要求进行数据分析,我配合售后同步了飞行记录,直到今日,售后联系我说分析过后数据显示没有碰撞,但是还是说我是碰撞导致云台歪斜,说我云台上外表有磨损磕碰,我想试问用什么东西时间久了不会有磨损,更何况即使有磨损和磕碰难道就是导致这次云台故障的原因么,那为什么当时没有影响使用,之前飞行拍摄都一切正常,飞行器我用了这么久都没有问题,现在就说是有潜伏期……那既然如此,那你们还让我同步飞行记录有什么意义呢,您直接就说外表有磨损磕碰就可以判断了,那些什么数据分析有什么价值,而且你们拍的照片我的整个云台后段都歪了,但实际我寄过去并不是那个样子(也怪我不够细心,只拍了前面的照片,一会我把那晚用飞机拍摄的照片和飞机云台朝向不正后的照片上传上来),到了你们那里,你们说什么就什么,我作为用户非常相信你们,是,我们不懂,你们说哪里坏了一大堆,我们用户不懂,该怎么修怎么修,但我并不是像你们所说是碰撞是外力导致,数据分析都做了,竟然还用查看外表来判断,,作为用户不是不能花这个钱去修,只是你们说什么就什么,客户不明不白没有说理的地方,只好向飞友反应反应,如果是我自己飞行失误导致的我不计较这个,之前炸鸡五六千我也花了,但这次不明不白的事情很让人失望,这样下去,不知道该怎样一直信赖大疆,只凭外观就判断了,检测有何用分析有何用,长此以往不知辜负多少信赖你的广大用户……下面是我那晚拍摄的照片,都是正常的,视频也有留存在内存卡上,用手机发帖,所以暂不能给飞友辨别!
会飞的鱼  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-26 3#
坐等官方答复。。
611301202  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-26 4#
应该大疆有给你发的定损图片吧?发上来看一下他们是凭的哪一点定义的你是炸机导致的啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 5#
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 6#

这两张是他们拍的照片,我之前只是不冲正中间,而不是云台水平歪斜吧
冬瑞  超级版主 2016-5-26 7#
请楼主留下CAS案例号,冬瑞尽快帮您核实。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 8#
CAS-147677-W5G8K8
这是我的案例号,没必要改标题,我付费修没什么,但是我不能哑巴吃黄连吧
冬瑞  超级版主 2016-5-26 9#
楼主您好,冬瑞帮您核实了整个情况,定损结果如下:M4电机轴变形。云台P、R、Y电机轴松动,R轴盖、R轴电调变形。R轴支架变形。
分歧出在您的飞机没有过炸机,但是我们检测相机部分外观确实有磕碰痕迹,本着负责任的态度,我们导了主控数据来证明楼主说的是对的,确实没有炸机数据,也许正像楼主所说,用什么久了都会有磨损,我们检测会看外观但是并不是完全看外观来定损!您的机器激活时间:2015-06-05 14:33:20,也确实是保外需要付费来处理的,我们返修过程都是根据dji返修政策来的,这点请楼主放心,我相信今天的客诉同事也和您解释的很清楚了,最后对于改标题我们是便于其他同事尽快找到您的帖子,感谢楼主理解和支持。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 10#
你要说到保修过保这样我可以接受,但你们售后人员前前后后不一致的说法真是让人寒心,你们也有电话录音,可以听听之前说我这个不是外力所致是免费给我维修的,后来检测分析不是碰撞就说到外观上判断是导致这次故障的原因,说外表如果没有磨损磕碰可以免费维修,最后讲来讲去讲不过去了才想起云台过保了,起初我也不知道云台保六个月,您要是早说,我也不费这么多话,这就是你们的服务,一步一步的都是你们说什么就什么,我们作为用户无力辩解,只要个舒心,有保障,而不是推脱……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 11#
还有问您个问题我好明确,以后我就知道了,也就是说飞机过保了之后,所有一切飞行过程中我没有任何操作失误,飞行器自己出现故障导致炸鸡,就不给免费维修了是么?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 12#

飞机过保后,如果没有任何飞行失误,飞机出现问题导致.....

飞机过保后,如果没有任何飞行失误,飞机自身出现问题导致炸鸡,请问大疆还有没有责任?维修都要用户自己承担么?我只想搞清楚这个问题,谢谢!
冬瑞  超级版主 2016-5-26 13#
muzierjin 发表于 2016-5-26 15:53
还有问您个问题我好明确,以后我就知道了,也就是说飞机过保了之后,所有一切飞行过程中我没有任何操作失误 ...
是的呢,过了保修期发生炸机情况是需要付费来维修的,具体的保修政策请看:http://www.dji.com/cn/service
冬瑞  超级版主 2016-5-26 14#
楼主,没有删您的贴哦,只是合并了,感谢理解
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 15#
好吧,啥也不说了 一会儿我付款,意思就是说现在这飞机修完后再出现什么情况都是自己承担是吧
凉凉晚风   2016-5-26 16#
muzierjin 发表于 2016-5-26 16:19
飞机过保后,如果没有任何飞行失误,飞机自身出现问题导致炸鸡,请问大疆还有没有责任?维修都要用户自己承 ...
大哥,你懂什么叫做保修期吗?。。。。。市面上那个产品过了保修期卖家还负责的?。。。你得多学习啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-26 17#
凉凉晚风 发表于 2016-5-26 18:57
大哥,你懂什么叫做保修期吗?。。。。。市面上那个产品过了保修期卖家还负责的?。。。你得多学习啊 ...
没什么,那还什么我不修以后责任都在我,我修了这不也责任都在我们用户么,,说了过保了我就付款了,只是不愤他们这么推来推去不承担责任的态度,还有删来改去别人的帖子
1310011825   2016-5-28 18#
我已经领教过了,售后维修就是垃圾,办事效率低。几百块的维修费,弄了几天都没给我搞清楚,到最后和我说,我没有付款,我他妈没付款,你们还发付款呈贡的邮件给我干嘛,真是傻逼
石榴姐  超级版主 2016-5-30 19#
muzierjin 发表于 2016-5-26 15:53
还有问您个问题我好明确,以后我就知道了,也就是说飞机过保了之后,所有一切飞行过程中我没有任何操作失误 ...
飞机过保后,如果是您的责任肯定是无法免费的这个不必解释,如果我们飞行数据显示如果是机器本身问题,我们也会视情况而给与折扣维修。
石榴姐  超级版主 2016-5-30 20#
1310011825 发表于 2016-5-28 16:56
我已经领教过了,售后维修就是垃圾,办事效率低。几百块的维修费,弄了几天都没给我搞清楚,到最后和我说, ...
请您留下您的CAS号码,我帮您核实一下您的情况。
jianxiadong  DJI Mavic 3认证用户 2016-5-30 21#
muzierjin 发表于 2016-5-26 14:28
CAS-147677-W5G8K8
这是我的案例号,没必要改标题,我付费修没什么,但是我不能哑巴吃黄连吧 ...
改标题很正常,人家的地盘人家做主!想怎么玩儿怎么玩儿。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 22#
1310011825 发表于 2016-5-28 16:56
我已经领教过了,售后维修就是垃圾,办事效率低。几百块的维修费,弄了几天都没给我搞清楚,到最后和我说, ...
说多了好像显得咱墨迹,这东西本来就有一定的危险性和不确定性,要真这样过保了就啥也不管了,飞机哪天飞着飞着万一抽风了不受控制了炸鸡了造成损失了,都用户承担那太可怕了……没办法我也不较真,反正已经付费修了,今天应该寄回来了,希望以后别出问题……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 23#
jianxiadong 发表于 2016-5-30 21:56
嗯,当时心情本来就不爽,来论坛说说还被改来删去更冒火了,以后知道了……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 24#
石榴姐 发表于 2016-5-30 09:14
飞机过保后,如果是您的责任肯定是无法免费的这个不必解释,如果我们飞行数据显示如果是机器本身问题,我 ...
是我自身问题当然我也不会要求你们承担的,就是说的不是我的责任飞机出现问题了,就像我这次,云台确实自己不正常了,我没摔没操控失误,你们找了那么多理由,最后说过保了就不管了…………那之前那些还让我检测什么同步什么数据呢,直接来一句过保了自己修吧不就完了……这是云台还好,就是拍摄不正常了,要是飞机那掉下来损失就大了,都像你们这样,那真的没地方说理去了,也真的很失望……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 25#
石榴姐 发表于 2016-5-30 09:14
飞机过保后,如果是您的责任肯定是无法免费的这个不必解释,如果我们飞行数据显示如果是机器本身问题,我 ...
石榴姐,那我这次云台修完了也应该有个质保期吧,还是半年么?另外我这上面的磕碰磨损还是在上面,如果再出现问题,你们不能再拿这个来说事儿了吧,现在我都得问清楚,以免万一有问题,到时候麻烦
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 26#
这是这次修完之后的外表,记录一下,我在单位还没试飞
石榴姐  超级版主 2016-5-31 27#
muzierjin 发表于 2016-5-31 10:24
石榴姐,那我这次云台修完了也应该有个质保期吧,还是半年么?另外我这上面的磕碰磨损还是在上面,如果再 ...
对于维修后的保修政策,我们会对维修的部件进行续保,如果下次再维修时,请您备注一下,也可以告知技术人员本次维修的情况和CAS号即可。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 28#
这是你们寄回来的坏掉的旧件,呵,根本就不配套,多出来一个轴儿,还有电机,根本不是我之前那个电机,因为我那个电机上面是有磨损划痕的,很明显,这也不知道你们从哪个上面弄下来的坏的就发回来了,简直让人无语……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 29#
这个才是我原来的那个电机,请问你们我原来的电机哪去了?你们就这么糊弄客户的
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 30#

维修后发回来的旧件与之前不符,你们这么糊弄客户么

之前我付费维修了,我只是云台出问题了,你们说我的电机也坏了,好,那我修吧,我那个电机上面有磨损和磕碰,怎么现在发回来的这么平整光滑,难道就见你们还给修复了寄回?非说我那个电机坏了,那就把我那个应该换给我,现在不知道从哪找了个点击就发给我,不能这么糊弄客户吧?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 31#
云台旧件儿还多出来一个轴儿,也不知道你们从哪凑的!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 32#
这是寄回来的旧电机,请问这是我原来那个么?请问磨损磕碰哪去了?我之前那个真坏了么?
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-31 33#
建议大疆把零部件喷码,建立可追溯机制。
bobi2000  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 34#
是的,也难怪用户会质疑,多一个配件,必然有人会少一个,付费和不付费的区别
石榴姐  超级版主 2016-5-31 35#
muzierjin 发表于 2016-5-31 12:09
这个才是我原来的那个电机,请问你们我原来的电机哪去了?你们就这么糊弄客户的 ...
楼主,我们定损工程师检测电机有异常,当然会体现在定损单据上,电机出现问题,当然是建议您更换,更换下的电机返还问题,我会帮您核实情况是否有疏漏,希望您理解,旧件属于不良品,我们都会统一打标后发回给您。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 36#
石榴姐 发表于 2016-5-31 14:50
楼主,我们定损工程师检测电机有异常,当然会体现在定损单据上,电机出现问题,当然是建议您更换,更换下 ...
我已经很理解你们了,帖子又被合并了,这属于两个事儿了,你们不能总让客户理解你们,那我们谁来理解?旧件跟原来的件儿不符请您尽快核实!
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 37#
bobi2000 发表于 2016-5-31 14:32
是的,也难怪用户会质疑,多一个配件,必然有人会少一个,付费和不付费的区别 ...
我的帖子又被合并了……您说的对啊……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 38#
gallan 发表于 2016-5-31 12:58
建议大疆把零部件喷码,建立可追溯机制。
我不是没事找事来的,提出问题能让大疆改进我认为是好事儿,但是他们可能不这么认为……
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-31 39#
jianxiadong 发表于 2016-5-30 21:56
今天又被合并帖子了……哎……
石榴姐  超级版主 2016-5-31 40#
muzierjin 发表于 2016-5-31 12:20
云台旧件儿还多出来一个轴儿,也不知道你们从哪凑的!
楼主,旧件根据图片和我核查的情况,并没有发错的,根据您的维修单,云台一共更换了3个电机,返还时也是3个,没有错的。
12下一页
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论