正在上传图片(0/1)

精灵4 误碰高压线,射桨,炸机,成功维修

手机看帖 8 4744
在飞越高压线时,没有注意到最上面还有两根细线,撞上了,机器旋转着就掉了下来,还好,在田里,附近种田的大妈告诉我掉的位置,终于捡到到机器了。相机的吊臂断了,相机掉在机器附近,一个桨叶不见了。(撞线时飞行8秒的视频我还上传不来)附机制受损照。现在维修好了,又去飞行了。自己一定要小心了。

报 价  单

DJI  Care剩余额度:

0.00
报价时间:
备注:
您好:飞机部分:M234电机异响杂音,左右脚架破裂,视觉传感器检测正常,超声波检测正常;云台部分:FPC排线断裂,Y轴电机罩变形,Y轴排线盖变形,Y轴贴线片变形,R支架断裂,P轴支架变形,YR电调异常,YRP电机松动

消耗物料清单

数量
单价(CNY
总金额(CNY
Phantom4  Yaw电机排线盖
2.00
2.00
Phantom4  Roll轴支架
41.00
41.00
Phantom4  减震压片
1.00
1.00
Phantom4  Roll电机
105.00
105.00
Phantom4  Pitch电机
105.00
105.00
Phantom4  右脚架组件
90.00
90.00
Phantom4  相机UV滤光片
14.00
14.00
Phantom4  云台软排线(长)
68.00
68.00
Phantom4  云台Yaw&Roll轴电调板
51.00
51.00
Phantom4  Yaw轴贴线片
1.00
1.00
Phantom4  左脚架组件
90.00
90.00
Phantom4  Yaw电机
105.00
105.00
Phantom4  Yaw底罩云台护套
1.00
1.00
Phantom4  Pitch轴支架
59.00
59.00
Phantom4  2312S电机
110.00
330.00
Phantom4  Yaw轴电机罩
7.00
7.00
维修服务费
60.00/小时
120.00

运费:

18.00
总计:
1208.00
折扣:
DJI  Care扣减额:
0.00
应付总价:
1208.00

定损照

定损照

刚捡回的相机

刚捡回的相机

受损的机器

受损的机器

电机受损

电机受损

维修后退回的零部件

维修后退回的零部件
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2016-5-27 3#
楼主日后记得看到附近有高压电就不要再飞了。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2016-5-27 4#
楼主日后记得看到附近有高压电,让别人飞在前面。

http://v.youku.com/v_show/id_XOTM3ODQxMTky.html
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
楼主  Phantom 4认证用户 2016-5-27 5#
我现在小心多了。
nickbit  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 6#
这个是不是和车一样应该买个保险啊?!有么?
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-2 7#
当时心痛钱,没有买,现在看来,我的维修费用低于半年保险费,只要后面飞行小心点,还是算赚了。
627617@qq.com  Mavic Pro认证用户 2016-6-5 8#
我觉得这个和高压电没什么关系吧。高空摔的,我的精灵2摔过,直接下来就是一堆,捡起来自己慢慢修的。当时还不会来论坛,所以没即使拍照,云台的4个塑料链接,有一个腿都断了,还好掉的是草丛。相机是相机,叶片断了,云台散了,反正一体机还是很抗摔的。
楼主  Phantom 4认证用户 2016-6-8 9#
我认真看了当时的视频,是高压电线的最上面的两根细的线,不是地线就是防雷线,应该是不带电的。机器断了一个桨叶后在空中还旋转了一下才掉到田里的。
786071463   2016-6-25 10#
我的也炸了
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论