请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

再见!大疆。关于落水机的飞行后续报道,请关注!

手机看帖 15 3677
       今天(上传飞行数据等了足足一个星期后)接到大疆售后的电话,告知付费维修,大疆不修理落水机,是僵丝都知道的。付费维修不就是全额购买新机吗?预料中的事。于是已经和大疆没什么关系了,落水机大疆不修不保,只有自修自保了,已经淘宝了一只2312A电机,因为有只电机稍稍有点松动,到货后更换。目前飞机是能飞的,状态也良好,各种运行数据都是良好的(见本人之前的帖子),但为了安全和自我安慰,还是决定把稍有松动的电机换了。       留此贴主要想记录被大疆判死刑后的P3p生命力到底有多强,接下来会发生什么事,敬请各位飞友关注。本人会不定期的更新飞行过程中的感受和将会遇到的问题。

再见!大疆。
标签:淘宝  判死刑  生命力  电话  电机
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
凉凉晚风   2016-5-27 2#
全世界电子产品进水厂家都不修。。。
石榴姐  超级版主 2016-5-27 3#
对于进水的机器,此前已经跟您讲过,会存在很多不确定因素,建议您小心使用。对于进水机,我们会依照分析数据的结果,合理给出换新的售后政策。希望您理解。祝您飞行愉快。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 4#
很多时候 电路板是不是因为 进水坏掉,而是因为液体不干净慢慢腐蚀掉的。
所以一般对于进水的手机,我的处理方式是拔掉电池放进纯净水 浸泡后,再除水。
职业小飞手  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-27 5#
电子产品进水厂家都不修的 这是电子市场的原则
洛小雪雪雪雪   2016-5-27 6#
好佩服楼主的动手能力,注意飞行安全阿
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-27 7#
谢谢各位的关注。落水当天,已即时用当地的山泉水冲洗过,我想这也应该是一个控干水分后一星期测试良好的基础吧。但愿P3P能陪伴我渡过今后的时光。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-27 8#
从今后便不怕在水上飞行了,之前一直是不敢的,现在终于没有了负担
@质量思拓者  Phantom 4认证用户 2016-5-28 9#
为什么会落水
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-28 10#
低电量强制降落,推油门无效落入水田。
nickbit  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 11#
远离水源,才是关键啊。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-28 12#
nickbit 发表于 2016-5-28 13:23
远离水源,才是关键啊。
现在不怕了,湿过一次有抗力了。
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-28 13#
nickbit 发表于 2016-5-28 13:23
远离水源,才是关键啊。
成功更换电机,顺便也把电路板清理了一道。
邓泽球  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-29 14#
自己动手,丰衣足食,哈哈!
楼主  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-30 15#
邓泽球 发表于 2016-5-29 19:30
自己动手,丰衣足食,哈哈!
谢谢鼓励,大疆不管咱了,得自救
fans70814a65  Phantom 3 Standard认证用户 2017-2-19 16#
希望楼主以后能继续爽飞!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论