请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

关于小悟在北京六环内飞的问题

手机看帖 22 4026
飞机马上就到了,发现六环内禁飞。我想问一下,在室内没有gps情况下是可以飞的吧。还有就是如果在室内能起飞,从室内飞到室外后是什么情况,我在五环到六环之间
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
jpzhang  Mavic Air 2认证用户 2015-3-26 2#
只能偷偷的飞了吧
楼主   2015-3-26 3#
jpzhang 发表于 2015-3-26 20:46
只能偷偷的飞了吧
不是,我的意思是说,如果从屋里飞出去接收到gps信号后会发生什么情况,电机会直接停转吗?还是提示是在禁飞区,但是仍然可以飞行?
igongchen@163.c  Mavic Pro认证用户 2015-3-26 4#
没有GPS我有失控历史,朝着楼就去了,害怕
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-26 5#
四惠桥,双井,你还担心什么,今晚拍的
918125201@qq.co   2015-3-26 6#
还是远离市区吧不要飞的太高,要是真象精灵一样就都玩完了
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-27 7#
我想看看天安门的夜景,有人拍吗?
jpzhang  Mavic Air 2认证用户 2015-3-27 8#
paul2883 发表于 2015-3-26 21:14
不是,我的意思是说,如果从屋里飞出去接收到gps信号后会发生什么情况,电机会直接停转吗?还是提示是在 ...
禁飞是政策禁止飞,跟飞机本身无关呀,怎么回停转呢?也不会有提示,只不过被发现了会被处理。
wulinguang@jiay   2015-3-27 9#
jpzhang 发表于 2015-3-27 10:13
禁飞是政策禁止飞,跟飞机本身无关呀,怎么回停转呢?也不会有提示,只不过被发现了会被处理。
...
谁说的,小悟没试过,精灵2升级3.08固件以后,在六环内不让升空
楼主   2015-3-27 10#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-26 23:50
新的固件的话,在四惠这边可以升空?
屌丝撸管难  Inspire 1认证用户 2015-3-27 11#
paul2883 发表于 2015-3-27 11:19
新的固件的话,在四惠这边可以升空?
我的飞机是悟,精灵的话需要降到1.08的固件
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
夏清  超级版主 2015-3-27 12#
可以在室内飞行,但如室内地面不满足单目工作条件,会进入P-ATTI模式,有飘移情况,因此不建议新手在室内飞行。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-27 13#
偷偷飞吧。。。。
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
lhq2277  Phantom 4认证用户 2015-3-27 14#
LZ赶快试试吧,试后尽快公布结果
楼主   2015-3-28 15#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-27 11:21
我的飞机是悟,精灵的话需要降到1.08的固件
嗯我说的也是悟,现在可以降固件吗?
楼主   2015-3-28 16#
夏清 发表于 2015-3-27 14:42
可以在室内飞行,但如室内地面不满足单目工作条件,会进入P-ATTI模式,有飘移情况,因此不建议新手在室内飞 ...
谢谢。还有个问题就是dji pilot后续会推出支持iphone5和ipad2的app吗
夏清  超级版主 2015-3-30 17#
paul2883 发表于 2015-3-28 13:11
谢谢。还有个问题就是dji pilot后续会推出支持iphone5和ipad2的app吗
目前暂不支持,后续您可关注我们官网的支持移动设备列表。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-10 18#
呵呵,不升级就能飞
cjb0116@163.com  Phantom 3 Standard认证用户 2015-4-10 19#
小悟,是北京禁飞后的版本只能,P-ATTI模式了
jonathanzy.sina   2015-5-19 20#
paul2883 发表于 2015-3-26 21:14
不是,我的意思是说,如果从屋里飞出去接收到gps信号后会发生什么情况,电机会直接停转吗?还是提示是在 ...
P3的是从屋里飞出去找到GPS后会提示禁飞,然后自动降落。
971580630   2015-7-18 21#
夏清 发表于 2015-3-27 14:42
可以在室内飞行,但如室内地面不满足单目工作条件,会进入P-ATTI模式,有飘移情况,因此不建议新手在室内飞 ...
你好,我现在在北京6环以外但还在限飞区内,因为有个赛事,有什么办法起飞吗
夏清  超级版主 2015-7-20 22#
971580630 发表于 2015-7-18 09:55
你好,我现在在北京6环以外但还在限飞区内,因为有个赛事,有什么办法起飞吗 ...
建议您发送邮件至flysafe@dji.com
cosloli   2015-8-19 23#
屌丝撸管难 发表于 2015-3-26 23:50
请问不会有显示禁飞警告吗?????
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论