正在上传图片(0/1)

热点跟踪模式中转动机头就会结束该模式吗?

手机看帖 14 1887
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
hello16612   2016-5-28 2#
大疆精灵3怎么设置返航高度?
石榴姐  超级版主 2016-5-28 3#
hello16612 发表于 2016-5-28 08:05
在app中设置啊,亲可以多看下我们官方教程哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-5-28 4#
要在app内退出是结束该模式哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
秋香  超级版主 2016-5-28 5#
hello16612 发表于 2016-5-28 08:05
在app的飞控参数设置里就可以看到返航高度的设置哦
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 6#
秋香 发表于 2016-5-28 10:54
要在app内退出是结束该模式哦
热点跟踪模式中只要转动机头就会停止不动了,遥控器怎么移动飞机都不会移动。但是可以手动移动飞机。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 7#
是不是因为转动机头的原因飞机停止热点跟踪了?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 8#
想要飞机继续热点跟踪,是不是要重新退出模式再设置?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 9#
想要飞机继续热点跟踪,是不是要重新退出模式再设置?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 10#
我学习热点环绕模式就没有出现这个现象,无论怎么改变飞机飞行参数,飞机总是在做环绕飞行。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 11#
等天气好了再多练习热点跟踪模式,希望美女多指点,谢谢!
秋香  超级版主 2016-5-30 12#
邓泽球 发表于 2016-5-28 16:40
热点跟踪模式中只要转动机头就会停止不动了,遥控器怎么移动飞机都不会移动。但是可以手动移动飞机。 ...
掉头了飞机跟踪目标就跟丢了嘛,此刻飞机将保持悬停的状态,没看懂您的意思,遥控无法移动飞机,但是手动移动飞机这句话
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-30 13#
秋香 发表于 2016-5-30 14:25
掉头了飞机跟踪目标就跟丢了嘛,此刻飞机将保持悬停的状态,没看懂您的意思,遥控无法移动飞机,但是手动 ...
“没看懂您的意思,遥控无法移动飞机,但是手动移动飞机这句话”是我没有说清楚。我的意思是:我拿着遥控器走动,但是飞机悬停不动了,这个时候我可以通过操纵杆控制飞机移动。现在明白你的意思了,就是热点跟踪模式中转动机头就会丢失跟踪目标!飞机就会悬停!我另外一个意思是:为什么热点环绕模式时候可以转动机头,而不会丢失环绕目标?
秋香  超级版主 2016-5-31 14#
邓泽球 发表于 2016-5-30 23:23
“没看懂您的意思,遥控无法移动飞机,但是手动移动飞机这句话”是我没有说清楚。我的意思是:我拿着遥控 ...
我这里有点错误,刚去测试了一下,我理解成智能跟随了,热点跟随掉头不会跟丢,飞机自身还是会调整自己的机头朝向的,热点跟随是依靠GPS,转了头它还是会跟着的

39282126@qq.com   2016-6-12 15#

大神你好,我是新手,请教你一个关于热点跟踪的问题。精灵3是不是只能跟踪与遥控器链接当拍摄监视器的那个平板或者手机?
PS:如果我需要跟踪拍摄一个第三方人或者移动无敌该如何操作呢?
谢谢!
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论