请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

DJI你们能不能做到真正认真负责一点?

手机看帖 10 1657
对DJI的悟也好如影也好,几乎是看了就让人购买的冲动,我是传媒公司的,做微电影的,如影和悟一上市,立即入手,没有二话,简直太棒了这个东西!但是让我费解的是,我买了你们的如影,为什么几次叫员工致电给你们都要我们自己去解决呢,就是拿如影装置5D3来说,不能调焦,请教你们,你们没有类似产品难道不能告诉我们一下或者一些简单的解决办法吗?你不能说你只追求稳定这个机器,其他不管了是吧,你看看人家的魔爪,不管他产品怎么样,但是人家怎么说也设计了个无线拇指控制吧,这个产品设计不就是为了方便更多的摄影师吗,我现在倒好,买了这个如影,怎么调焦上面真是头疼了,您DJI公司不出调焦的产品就不能给我们想想办法解决一下如何调焦购买什么样的产品能调焦吗?我相信还有很多人遇到这个问题,只是他们选择放弃或者凑合着用再或者可能已经有人换产品使用了。当然,你i叫我再花几万块购买无线调焦我也舍不得也觉得没必要。因为都是手持的,没有多余的手再去调焦了,能不能给出一个简单的解决方案啊?真的是要谢谢你们尽快想想办法帮助一下我们这些新手了,千万别让我们离开或放弃DJI啊。(悟我也买了,但是遇到问题几次致电都还是令人满意的,是不是因为如影销量不好就彻底不管不问了啊?)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
ufbl@sina.com   认证飞友 2015-3-27 2#
对如影不太熟
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-27 3#
也难怪,毕竟DJI 不是搞影视的。我也是5D3 魔灯,单人推荐爱仕图 VG-1 USB电动调教,试试吧。有跟焦器员的话配高清图传和电动跟焦器就可以。DJI的拇指控制器也将上市,我现在使用的是俄罗斯的拇指控制器个人操作方便。 IMGL3094.jpg TB1Nrq5GXXXXXcUXVXXXXXXXXXX_!!0-item_pic.jpg
denny@vastest.c  Inspire 1 Pro认证用户 2015-3-27 4#
这世上还一种职业叫跟焦员
不会飞的舒克  Spark认证用户 2015-3-27 5#
楼主要不自己DIY一个  http://www.filmaker.cn/forum.php ... A%BD%B9%C6%F7%2Bdiy  
楼主   2015-3-27 6#
icoolstudio 发表于 2015-3-27 06:53
也难怪,毕竟DJI 不是搞影视的。我也是5D3 魔灯,单人推荐爱仕图 VG-1 USB电动调教,试试吧。有跟焦器员的 ...
朋友,你这个俄罗斯的在哪能买到?求教
楼主   2015-3-27 7#
不会飞的舒克 发表于 2015-3-27 10:34
楼主要不自己DIY一个  http://www.filmaker.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=31100&highlight=%B8%FA%BD%B ...
usb的有线的吗?
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-27 8#
745197212@qq.co 发表于 2015-3-27 13:21
朋友,你这个俄罗斯的在哪能买到?求教
当时在欧洲,所以在ebay 上买的,也不便宜,95欧元。不急的话还是等DJI的吧。 IMG_0734.jpg IMG_0735.jpg

楼主   2015-3-27 9#
icoolstudio 发表于 2015-3-27 22:11
当时在欧洲,所以在ebay 上买的,也不便宜,95欧元。不急的话还是等DJI的吧。

...
我能翻墙,能上ebay吗?能把地址给我吗?谢谢了
楼主   2015-3-28 10#
dji的如影负责人,你回个话能咋滴了????????
icoolstudio  Inspire 1认证用户 2015-3-28 11#
745197212@qq.co 发表于 2015-3-27 22:29
我能翻墙,能上ebay吗?能把地址给我吗?谢谢了
你加我QQ 45280027
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论