请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

四大美女,这是咋回事?

手机看帖 14 1086
3A全部升到最新后出现这情况,不知是咋回事? PIC_20160527_223338_13A_副本.png PIC_20160527_223348_5AA.png PIC_20160527_224514_477_副本.png PIC_20160527_222403_35E_副本.png
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 2#
设备是ipad mini2
差不多先生  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-28 3#
今天6S也中招,只是当时只带一个手机,还装遥控上了
gallan  Mavic Mini认证用户 2016-5-28 4#
ios版的app问题,正在解决中
星视点传媒  Mavic Air认证用户 2016-5-28 5#
有什么异常?,没看出来啊
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 6#
机器正常连接,但是一会儿有图像没信号一会儿又没图像没信号,过一会儿又全都正常了
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 7#
昨天升级,今天试飞,飞出800米左右,图传信号丢失,摇控信号弱,各种卡顿,怎样调整天线都无济于事,还好拉回来了没炸机,新版固件就是个坑
qqho1357  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-28 8#
你问四大美女 算了吧 她们回覆只有两个可能 附近有干扰 天綫摆位不正确 dji绝对没问题!
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 9#
同一场地,我前天未升级前飞一点问题都没有,升级真是升出鬼来了
fbirui007  Goggles RE认证用户 2016-5-28 10#
估计干扰
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-28 11#
呵呵呵,同一环境下没有升级app前没有任何问题,升级后就出现这样的问题,这是干扰吗?
519925558@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-28 12#
同一场地,差不多也是同一时段飞了十数次,未升级之前没有干扰,一升级最新固件干扰就来了?难道大疆的最新固件与干扰是约好了的?
watson0007  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-29 13#
不知道楼主ios什么版本~我的air之前在9.3.1的时候根本无法连接~升级9.3.2才可以连接遥控~我也感觉现在飞的很不爽~也不知道是自己设备问题还是大疆固件问题~~继续观望
冬瑞  超级版主 2016-5-29 14#
关于最新版的IOS 2.8.2,我们已反馈给研发部门,尽快会出解决方案的,请楼主耐心等待。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-29 15#
watson0007 发表于 2016-5-29 00:40
不知道楼主ios什么版本~我的air之前在9.3.1的时候根本无法连接~升级9.3.2才可以连接遥控~我也感觉现在飞的 ...
我的是9.3.2系统的
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论