正在上传图片(0/1)

新手的几个基础问题,求解答,勿喷

手机看帖 10 1269
刚入手了精灵3S,问几个特别小白的问题,别见怪。
1,机身上的usb口干啥用的?说明书上没写。
2,拍摄的照片和视频,怎么考出来?把sd卡拿下来?
3,用手机mate7做监控,发热还有点卡。是否用个单独没有那么多软件的新手机回好点啊?
4,看别的照片都是用一根线链接手机和遥控器。我的怎么没有?因为是3S么?其他3P和3A才有么?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Enn  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-29 2#
1,机身上的usb口用来导出飞行记录的。你可以插电脑连接看看
2,云台上有个USB接口可以用随机的USB线进行照片导出,也可以用读卡器拷贝照片,个人觉得用读卡器最快捷。
3,用手机mate7做监控,发热还有点卡。发热是肯定的,卡不卡跟手机配置和兼容性有关,和安装的软件多少关系不大。
4,看别的照片都是用一根线链接手机和遥控器。那是高清图传,3S用的是WIFI图传,没有这个连接线
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-5-29 3#
1、用来拷照片和升级,和一般的USB接口没啥区别。2、SD卡拨下来,插卡套或读卡器往电脑上拷贝。拷完记得安回去。芯片那面朝前。3、软件多有一定影响。发热是正常的,卡顿的话更改一下帧速率就行。4、3S是WIFI连接遥控器和飞机,所以不用线,每次开机一定要保证手机连的是精灵3的名字,否则手机会自动搜WIFI。其他款飞机都是数据线连接的,更稳定。
87396140  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-29 4#
2楼3楼正解。LZ先用3S练练手,等炸鸡后积累了经验再设计。我就是玩3S的
糖。珀琥  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-29 5#
都挺厉害的
冬瑞  超级版主 2016-5-29 6#
......楼上几位都已经回答的很对了,棒棒哒,冬瑞建议楼主看一下官网的教学视频和用户手册哦~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
wxjzy  Goggles认证用户 2016-5-29 7#
用手机做监控,你得记得切换到飞行模式。否则你飞到半空来一电话,对于你们小白来说,基本上就提控回家了。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-29 8#
wxjzy 发表于 2016-5-29 15:42
用手机做监控,你得记得切换到飞行模式。否则你飞到半空来一电话,对于你们小白来说,基本上就提控回家了。 ...
要不要这么痛的领悟啊!那我还是换个没有sim卡的手机吧。。是不是什么手机都行啊?
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-29 9#
87396140 发表于 2016-5-29 08:59
2楼3楼正解。LZ先用3S练练手,等炸鸡后积累了经验再设计。我就是玩3S的 ...
好的。谢谢。先练手哈。正在学习,怎么拍的好看点。也在选择好的素材。
楼主  Mavic Pro认证用户 2016-5-29 10#
如影随形love 发表于 2016-5-29 08:11
1、用来拷照片和升级,和一般的USB接口没啥区别。2、SD卡拨下来,插卡套或读卡器往电脑上拷贝。拷完记得安 ...
谢谢。前辈飞友。
chenjian  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-29 11#
补充一个下载图像和视频的方便方法,飞机在通电的状况下(当然是不起飞的),在手机应用的编辑功能里点击下载,可以通过遥控通道下载图像和视频,这样就不用拔卡和usb线连接机身了。
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论