请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

悟PRO X5 地平线不正

手机看帖 13 1678
悟PRO   X5 云台,,云台水平转180度后,地平线就斜了,,固件也都升级到了最新的版本, 单飞机机身转的时候,云台是没有问题的,
IMG_0453.JPG [media=x,778,583][/media]

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
woaipda   2016-5-30 2#
我的也是这样
Toukyou  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 3#
精灵3的APP里面右云台调整,和手动调整云台,调整+ 和--- 就能校准,不知道悟的APP通用否?
秋香  超级版主 2016-5-31 4#
建议楼主将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面进行IMU的校准,将飞控校正,然后进行云台自校准试试
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-31 5#
秋香 发表于 2016-5-31 10:34
建议楼主将飞机放置在经水平测试仪测试过的水平面进行IMU的校准,将飞控校正,然后进行云台自校准试试 ...
我的精灵4用这个方法不管用
秋香  超级版主 2016-5-31 6#
paor126 发表于 2016-5-31 12:43
您的状况是怎样的呢?麻烦具体描述下,最好可以给我们视频看看,您使用的时候选择录像拍摄就好了
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-31 7#
秋香 发表于 2016-5-31 13:51
您的状况是怎样的呢?麻烦具体描述下,最好可以给我们视频看看,您使用的时候选择录像拍摄就好了 ...
就是录像时,总是右侧低一点,不厉害,用微调调好后,有时右边又低一点,不严重
秋香  超级版主 2016-5-31 8#
paor126 发表于 2016-5-31 14:02
就是录像时,总是右侧低一点,不厉害,用微调调好后,有时右边又低一点,不严重 ...
尝试先校准下飞控,也就是将飞机放置在水平面进行IMU的校准试试,校准的过程中不要触碰飞机,然后再进行云台自校准和roll轴微调
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-31 9#
秋香 发表于 2016-5-31 15:19
尝试先校准下飞控,也就是将飞机放置在水平面进行IMU的校准试试,校准的过程中不要触碰飞机,然后再进行 ...
我再试试吧
一只橙子  Inspire 1 Pro认证用户 2016-5-31 10#
我的x3也是歪的,怎么校准还是歪的,roll轴微调要到-1.6才基本水平,最后就返厂重新标定了,寄回来就差不多就水平了,至少没以前歪的那么明显了,拍摄基本上看不出歪着了
86669210.qq  Inspire 1 V2.0认证用户 2016-6-1 11#
我的X3也是这样子。
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-2 12#
paor126 发表于 2016-5-31 12:43
我的3S也校准过 了,根本不解决问题。每次升空第一件事就是调整镜头水平。
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-2 13#
如影随形love 发表于 2016-6-2 08:37
我的3S也校准过 了,根本不解决问题。每次升空第一件事就是调整镜头水平。 ...
我的不一定,有时候正,有时候歪
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-2 14#
paor126 发表于 2016-6-2 08:46
我的不一定,有时候正,有时候歪
我一直以为是我点背,买到的机子有问题。看网上有不少飞友都有这样的困扰。觉得就是产品本身的问题了。
已累计飞行3054968米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论