请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

如图。怎么换掉左上角那个bobo的id呢

手机看帖 16 1077

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-30 2#
通用设置里,更改设备名称,改好后飞一分钟,刷新飞行记录,再回来看。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-30 3#
paor126 发表于 2016-5-30 22:20
通用设置里,更改设备名称,改好后飞一分钟,刷新飞行记录,再回来看。
弱弱的问一句,,,通用设置在哪里。,客户端里面只看见设置。设置里面也没见更改设备名称。我的是安卓版的
superman_lau   2016-5-31 4#
同问,我也想改掉那个名字
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-31 5#
small shan 发表于 2016-5-30 23:45
弱弱的问一句,,,通用设置在哪里。,客户端里面只看见设置。设置里面也没见更改设备名称。我的是安卓版 ...
要连好设备,打开飞机,就有了
paor126  Osmo Mobile 3认证用户 2016-5-31 6#
small shan 发表于 2016-5-30 23:45
弱弱的问一句,,,通用设置在哪里。,客户端里面只看见设置。设置里面也没见更改设备名称。我的是安卓版 ...
通用设置:画面的左上角有个“Dji”,Dji的右侧有个条(总显示“可以安全飞行”的那个条),点这个条就是通用设置。
jacKslowfuck  Inspire 1认证用户 2016-5-31 7#
APP要是2.8.2的,无论安卓还是苹果,在相机界面,点屏幕顶上X形,就是飞机图形那个位置,然后左边竖条拉到底有"...",这三个点就是通用设置,在“关于”的上一行,就是是设备名称,点开进去可以改。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-5-31 8#
秋香  超级版主 2016-5-31 9#
paor126 发表于 2016-5-31 06:27
通用设置:画面的左上角有个“Dji”,Dji的右侧有个条(总显示“可以安全飞行”的那个条),点这个条就是 ...
但是需要是新版的app
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 10#
jacKslowfuck 发表于 2016-5-31 09:01
APP要是2.8.2的,无论安卓还是苹果,在相机界面,点屏幕顶上X形,就是飞机图形那个位置,然后左边竖条拉到 ...
安卓的好像最高的才2.8.1?找不到2.8.2的
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 11#
秋香 发表于 2016-5-31 10:09
但是需要是新版的app
安卓有2.8.2的吗?我搜到的都是2.8.1的
秋香  超级版主 2016-5-31 12#
small shan 发表于 2016-5-31 11:18
安卓有2.8.2的吗?我搜到的都是2.8.1的
安卓目前只有2.8.1
微信关注“DJI大疆服务”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 13#
秋香 发表于 2016-5-31 12:00
安卓目前只有2.8.1
那就没有办法改了吗。安卓版啥时候升级?
秋香  超级版主 2016-5-31 14#
small shan 发表于 2016-5-31 14:31
那就没有办法改了吗。安卓版啥时候升级?
后续应该会支持,也可以现在用个iOS的设备升级到最新进行更改
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2016-5-31 15#
秋香 发表于 2016-5-31 15:22
后续应该会支持,也可以现在用个iOS的设备升级到最新进行更改
还有,你们id旁边的精灵4认证用户是去那里申请的
秋香  超级版主 2016-5-31 16#
small shan 发表于 2016-5-31 15:25
还有,你们id旁边的精灵4认证用户是去那里申请的
论坛里有一个设备绑定,点开您的个人主页,左边就可以看到
549363643  Phantom 3 Standard认证用户 2016-5-31 17#
貌似是一开始注册的时候填写的
已累计飞行672523米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论