请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3飞完一块电池之后,IMU异常

手机看帖 6 1581
飞之前是正常的,什么指南针校准也做了,但是飞完一块电池上第二块之后,就显示IMU异常,就是左上角那里显示,但是在指南针校准之前那个各个组件状态的显示页面,又显示IMU正常,或者左上角也是显示正常,但是一旦启动电机,就提示IMU异常,然后就启动不了了,不知道为什么,飞机固件,遥控器,APP都是最新版本,以前会,起码冬天的时候没这么问题。出现这个问题之后,我拔了电池,冷却个5分钟左右,重新装上又正常能飞了?难道是夏天过热就这样吗?有人遇到吗?现在重新做了次IMU校准,但是还是试飞,不知道会怎样?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cb9782008@yahoo  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-31 2#
我昨日在35度高温,同你情况一样,可能真的是太熱了。
stasxd  Mavic Air 2认证用户 2016-5-31 3#
我最近几次都是开机时显示IMU异常,但过了1分钟后,预热结束后又显示正常了,没理它,飞行时正常的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-31 4#
cb9782008@yahoo 发表于 2016-5-31 20:17
我昨日在35度高温,同你情况一样,可能真的是太熱了。
可能吧,以前冬天不会,就是最近夏天飞完就有这个现象了
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-5-31 5#
stasxd 发表于 2016-5-31 20:42
我最近几次都是开机时显示IMU异常,但过了1分钟后,预热结束后又显示正常了,没理它,飞行时正常的 ...
我那种是异常,一直开不了,等了一会还是这样,还是关机冷却才行,都是飞完一块电池之后才这样,刚开机的话就等预热就好了
cb9782008@yahoo  Mavic 2 Zoom认证用户 2016-5-31 6#
開機預熱IMU異常又是另一回事啊,只要做一次教正IMU就會正常。
冬瑞  超级版主 2016-6-1 7#
重新换一块电池之后确实需要重新预热一会儿的,是正常的情况,建议楼主在空调房重新做一下IMU校准哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
已累计飞行37159米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论