请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

精灵3 怎样超出500米限高?

手机看帖 32 3827
有时拍照需要超过500米限高,求问怎样办到?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
439589632@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 2#
这个问题不要在这里问,这是官方论坛,你懂的
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 3#
439589632@qq.co 发表于 2016-6-1 07:18
看来要被删帖了。。。
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 4#
439589632@qq.co 发表于 2016-6-1 07:18
那在哪问呢?
sun_zhuo  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-1 5#
我问交警怎么样超速才可以不被拍到呢?
439589632@qq.co  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 6#
你在百度上搜索,我上个月还在不知道是论坛还是贴吧的看到过如何破解大疆500限高的。我也不记得在哪了,你要快点去找找看,这种贴很快会被河蟹的
daniao_886  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-1 7#
正确答案,百度 遥控增程
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 8#
限高、禁飞区的秘密就在主板中心飞控下的4G tf卡里,不能多说了。
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-1 9#
高人设置
lv7532  Inspire 1认证用户 2016-6-1 10#
锡纸包裹GPS,纯手动飞
ultramz  Mavic Air认证用户 2016-6-1 11#
爬栋200米的楼,然后在楼顶飞
1530725  Mavic Air 2认证用户 2016-6-1 12#
16037376.qq 发表于 2016-6-1 08:15
限高、禁飞区的秘密就在主板中心飞控下的4G tf卡里,不能多说了。
那把这个卡格式化呢
ngh  Osmo Mobile认证用户 2016-6-1 13#
买一个M600,精灵3放M600上,M600飞到500米,精灵3再起飞
aopai888  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 14#
当飞到500米限高后,采用如下方法操作应该可以,内八停机,此时机机会果断停机并自由落下,说时迟那时快,此时果断内八开机,机器瞬间开机稳住,如果手法够快,此时的高度应该是490,但APP显示此时的高度为0,恭喜你又可以飞高500米了。当然以上方法未经核实只是猜测和推理,非土豪勿试。
FEED   2016-6-1 15#
改硬件可以
但个人不建议这么做 你真想飞高 找个山顶起飞就行啦
隔壁小黄  Inspire 2认证用户 2016-6-1 16#
你升那么高没电掉下来可惨了,大家都没得玩了
zhangxu520  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 17#
aopai888 发表于 2016-6-1 10:44
当飞到500米限高后,采用如下方法操作应该可以,内八停机,此时机机会果断停机并自由落下,说时迟那时快, ...
一定是做梦时高人指点的
chengjinmei99  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-1 18#
当飞到500米限高后,采用如下方法操作应该可以,内八停机,此时机机会果断停机并自由落下,说时迟那时快, ...
兄弟,你好可爱,这办法值得试一试
dickie@thinking  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-1 19#
你要這麼高,不如自已坐飛機拍吧
Homsheng  Osmo Mobile 3认证用户 2016-6-1 20#
钓爷曾试过,可行。
只缘感君一回顾 使我思君朝与暮.
chenjian  Mavic 2 Pro认证用户 2016-6-1 21#
真是个好玩的好主义。
tengyifei5  Mavic Pro认证用户 2016-6-1 22#
在飞机上扔下去
wxjzy  Goggles认证用户 2016-6-1 23#
好象1.3固件以下可以利用一键返航的BUG实现,现在的固件,想都不要想了
yqctcdj  Goggles认证用户 2016-6-1 24#
不知道什么拍摄需要500米高,超过500米你用google 地球啊
123018168  Phantom 3 Standard认证用户 2016-6-1 25#
ngh 发表于 2016-6-1 10:16
买一个M600,精灵3放M600上,M600飞到500米,精灵3再起飞
这个可以有!哈哈
如影随形love  Osmo+认证用户 2016-6-1 26#
就算有500米高了,拍啥东西还清楚呢??啥都看不清了。
伊尔的番茄  Osmo认证用户 2016-6-1 27#
lv7532 发表于 2016-6-1 08:45
锡纸包裹GPS,纯手动飞
这东西不但会遮挡GPS信号,也会遮挡遥控信号
番茄的优酷子频道:http://i.youku.com/chrisforce
          微信公众号:TomatoVision
                    微博:http://weibo.com/greatbun
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-2 28#
ngh 发表于 2016-6-1 10:16
Rliu  Mavic Air认证用户 2016-6-2 29#
有3个办法可以高过 500米:

1. 把飞机交给孙大圣,让他翻个 “筋斗云” 到十万八千里,然后你在人间内八开机,这样你的最后高度是十万八千里零一里。
2. 如果 1 太神话了,那咱们回到现实世界:听说 “神6” 今年要择机发射实现无人登月然后返回。可以请登月舱系统的人把你的飞机带上,到了月球把你的飞机用月球车/机械手放到月球表面(一块平坦的月岩上),在登月舱升空准备返回地球的同时,你在地球上按 “一键返航”,没准你的飞机比 “神6” 先返回地球。
3. 再现实一点,让风筝大爷把你的飞机挂在风筝下面放飞到 500米 (或者更高)然后你在地面内八开机。

最后想问楼主一句:你是不是做梦都唱汪峰的歌 《我要飞得更高》?
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-5 30#
Rliu 发表于 2016-6-2 09:15
有3个办法可以高过 500米:

1. 把飞机交给孙大圣,让他翻个 “筋斗云” 到十万八千里,然后你在人间内八开 ...
你的回答1、2、超出遥控器可控距离,
回答3,一开机,螺旋桨会绞住风筝线索,然后炸机!
所以回答全部错误。
16037376.qq  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-8 31#
说时迟,那时慢!关机停转后再启动是有一段间隔时间的,此时重力加速度已经大于精灵开机启动后的自稳力矩,回天乏术,化为乌有。
Ray Ray  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-20 32#
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-21 33#
Ray Ray 发表于 2016-6-20 19:01
已破解,祥情稍后公布。
敬候佳音!
已累计飞行132323米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论