请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
正在上传图片(0/1)

电压低自动降落

手机看帖 9 1634
第一次遇到电压低自动降落,不知道是正常现象还是电池问题,下面说说情况
这块电池是上周满电没用,设置3天自动放电,到今天刚装上时是60%,开机校准指南针,刷新GPS定位点,起飞,悬停2米左右没有其他操作,大概悬停20秒提示电压低自动降落,重新关机再开机还是这样。电池循环也不多二十几次吧。压差也不大,但愿重新充电后正常,也请老鸟看下我这个情况,谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2016-6-2 2#
请楼主对这块电池做一下满充满放来校准一下电量,之后重新充满电,再查看电池信息,看下是否还有异常?
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-2 3#
冬瑞 发表于 2016-6-2 12:21
请楼主对这块电池做一下满充满放来校准一下电量,之后重新充满电,再查看电池信息,看下是否还有异常? ...
放电到百分之多少是满放,听说低于10%以下对电池不好
冬瑞  超级版主 2016-6-2 4#
song8763 发表于 2016-6-2 12:27
放电到百分之多少是满放,听说低于10%以下对电池不好
满放放到5%-8%就可以的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-2 5#
冬瑞 发表于 2016-6-2 12:30
满放放到5%-8%就可以的哦
谢谢 我试试
冬瑞  超级版主 2016-6-2 6#
好的,能不能解决都告知我一下哦~
kaabaa  Phantom 3 Advanced认证用户 2016-6-3 7#
电压表现还好,再充电试试啊 不要贸然飞高
350238091  Phantom 3 Professional认证用户 2016-6-3 8#
还不如山寨的
楼主  Osmo Pocket认证用户 2016-6-4 9#
冬瑞 发表于 2016-6-2 13:20
好的,能不能解决都告知我一下哦~
满充后飞行良好
冬瑞  超级版主 2016-6-5 10#
song8763 发表于 2016-6-4 23:45
满充后飞行良好
好的,那就好。
已累计飞行171155米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论